阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:我的赛季才刚刚开始 对手故意撞我脱臼的肩膀 [复制链接]

沃尔科特已经成为了新一代足球游戏偶像,他和鲁尼、小罗一起成为FIFA足球游戏的封面代言人,但是小老虎承认,在现实生活中,他需要为俱乐部和国家队作出更多贡献。 沃尔科特希望,在明年5月,他不但能够为阿森纳捧起英超和欧冠冠军,还能入选英格兰队参加南非世界杯:“我到明年3月就满21岁了,今年对我真的很重要,这绝对是决定性的一年,一旦你21岁了,你就要想成为俱乐部和国家队的主力球员。” “对我来说,很显然到目前为止最大的亮点是我成为英格兰最年轻的帽子戏法球员,那是去年对克罗地亚的比赛。但我不想老是这样被人们记住,我更愿意把那看做是一个新的起点,而从那之后,我开始被一系列的伤病所困扰,现在我需要重新返回那个状态,我需要更多的上场时间,我需要更多的进球,首先,我需要得到阿森纳更稳定的出场,那将是我的重点,我不能看太长远的事情。” “本赛季到目前为止就我个人的角度是非常失望的,我没有参加赛季前训练营,随后我又先后受到一系列伤病的困扰,但现在我回来了,我已经恢复了大部分状态,因此,在进入圣诞、新年后,我的赛季才会真正地开始。” 而对于他的伤病问题,沃尔科特拒绝了“玻璃人”的外号,并且指出,许多对手针对自己的肩膀恶意犯规才让自己伤上加伤,不过在经过两次手术后,他那个遗传性的肩伤已经彻底痊愈:“我不是玻璃人,我绝对不是玻璃人,我生来就有肩膀的问题,我父亲就有肩膀问题,那是遗传,我两边肩膀都已经动了手术去彻底治疗它,去阻止那里的骨头再突出来,我有信心以后将会没事。” “有段时间那真的严重影响了我,我现在终于不必因为它而破坏了我的比赛,以前一旦我在比赛中肩膀突然脱臼,你就不会在比赛的余下时间再看到我,那真的很痛,2年前我经常发生这样的事,每场比赛我的肩膀都会突出来,我踢得并不好,没有人知道,有时一场比赛我的一边肩膀会突出来了5、6次。” “我必须承认,我在那些比赛真的很受折磨,随后事情到了必须要解决的时候,我终于要接受手术,而许多球员也开始利用这一点来撞我,他们的目标就是我,而且越来越多,我记得一场对埃弗顿的比赛,当时下起了冰雹,非常恶劣的天气,我在一次摔倒后肩膀脱臼,我不得不被换下场,当时我就知道我已经受够了,我必须解决这个问题。” 肩膀的问题还影响了沃尔科特的跑步姿势,这点也被温格提到,小老虎承认:“我的问题是我的跑步姿势,当我手术后第一次训练的时候,老板发现我的跑步姿势不对,我的手臂摆动幅度不够,还有一段时间,在我左边肩膀动手术前,我会从右路内切到中路,用强壮的右边肩膀保护左边肩膀,但现在我的两边肩膀都没问题了,我有信心我现在可以随便内切了。” “而且我的跑步姿势也没有问题了,因为我已经通过了一系列测试,我实际上更快了,事实上,我已经击败了亨利的两个俱乐部纪录,从5到15米以及5到40米的冲刺速度。” 当然,枪王亨利的成就绝对是小老虎要敬畏的,在1999年至2007年期间,亨利在380场比赛中为枪手攻进了226球,超过了伊恩-赖特的185球,而沃尔科特在114场比赛中仅仅攻进了15球,虽然很多时候他都是替补出场,而沃尔科特指出:“对我来说,亨利是世界上最好的球员,现在还是,但他并没有一开始就为阿森纳踢球,直到22岁,他有点大器晚成。” “从他16岁到21岁,我明年3月才21岁,是一个球员成长为球星的重要阶段,还有体能,但我同意我需要更多进球的观点,作为一个前锋,那绝对是评判你的一个标准。”而赖特更是在29岁时才加盟阿森纳,也把最巅峰的职业生涯留给了枪手,因此,年轻的沃尔科特对未来充满了信心。 “是的,我还有很多时间,而且本赛季就是一个伟大的赛季在等着我,我无法否认我在最后想要成为一个中锋,我想要更多进球和助攻,那就是我为南安普顿效力时踢的位置,但我知道在阿森纳这样的俱乐部,我也必须学习踢边路,并且要耐心等待我踢中路的机会。” 卡佩路有可能看中沃尔科特的中锋才华,但更有希望把他作为一个右路边锋,但沃尔科特清楚,他必须首先在阿森纳证明自己,否则就算卡佩罗像2006年的埃里克森那样,把自己带到世界杯赛场,最终却一无所获。 沃尔科特承认2006世界杯给自己带来了许多:“我必须证明自己,我现在已经有了耐克和EA两个赞助商,他们给我钱,我为他们拍广告,但最重要的事情是足球,如果没有足球,这一切都不会有,如果我可以为阿森纳表现出色,然后包括英格兰在内的许多机会都会降临,回顾2006,事情来得太快了,加盟阿森纳随后就是参加世界杯。” “那真的带来很多压力,那是超现实的,有些参加世界杯的球员都在英超摸爬打滚了许多年,但我甚至还没有踢过一场比赛,但我不奢求上场,老实说,我从来不认为我会上场,就算那次世界杯很多球员先后受伤,但我也没有得到机会,我非常失望,我当时(06世界杯期间)每天都用DVD拍摄作为日记,记录了每天我的情绪变化,最近我又回顾了当时的DVD,你可以看到我当时越来越失望和不安。” “那很有趣,我只是翻看了几次而已,但几周前就有一次,能够待在那里是不可思议的,我想要记录下所有一切,我这么做只是为了自己,而且从失望中,我也学会了许多,那些都对我的职业生涯有帮助,当我回到阿森纳,在和像亨利这样的球员一起训练时我不再感到紧张和害怕,我在世界杯期间已经学会了应付压力。” “但现在我的目标是联赛冠军、足总杯和欧冠冠军,在我们击败利物浦后,我们的信念更足了,教练在中场休息时做得很好,他是对的,我们必须向远道而来支持我们的球迷证明我们配得上阿森纳球衣,当我穿上英格兰队球衣时,我也会是这样的态度,如果我在明夏入选英格兰队会不会再次拍DVD?当然,我只是希望这次能够有一个更好的结果。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-24 00:24:25

小老虎也许太想依靠跑得快来取得成功的捷径. 建议他不要看亨利的录像 先好好看看列农的录像

以无法为有法,以无限为有限

希望不是光嘴巴说说吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

足球场上光是跑的快是不够的 首先要多上场打比赛~~

踢得越来越次
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小老虎好好练练球性吧,别光顾着跑
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小子努力踢啊 !!!!!!!

你丫的就是一SB,芝麻绿豆都要捡,还是回到U21训练吧。 莫名其妙的SB, 教授早警告过要保证夏季的正常拉练,调整状态,你丫的就一大SB. SB就算了,还要延误阿森纳在这么关键的时候给你比赛时间找状态,操, 回U21踢比赛去。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

楼上言辞很激烈啊 不过觉得很痛快

沃尔科特,你就一棒槌,你的脑有问题,你连中甲一般的前锋球员都不如,我看死你这辈子也是庸才,温格独具慧眼的英名都被你给毁了,幸好你只是一名足球员,你若是军队的指挥官,打仗时可能要动用集装箱船运棺材装你的部队。
发新话题 回复该主题