阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋:我的位置对球队至关重要 我会承担更多的责任 [复制链接]

宋成为阿森纳中场中路的心脏位置的一个重要角色,这位22岁球员充分意识到他的责任,在温格的进攻型球队里,他是仅有的几个以防守为主的球员。 小法拉伤大腿,最乐观估计是打维拉时是回归。但宋作好了准备,“我的位置对球队至关重要,因为当队友们都进攻时我必须守住中场,如果我们丢球,我就是中场第一个后卫,要尽力阻止一切反击和传球。” 他明白自己处于团队之中,“除了封锁对手外,我拿球后要尽快将球交前。今年,我们一直做得很好,当我们丢球时,我们每个人都尽力去抢回球,这非常好。” 实现快速攻防转换,是阿森纳的进球先机,如果宋在枢纽位置保持巅峰状态,会让人对小法的缺席少些遗憾。在遏制赫尔城中场抢逼围之中,喀麦隆人成功搭配迪亚比和德尼尔森,中场3人近乎包揽三个进球。 虽然只有22岁,但宋不仅是一个大家庭的长子,还是另一个家庭的父亲。年少老成的他对球队很有责任感,“我们本赛季还可以做得更好。爱德华多脚风不顺?他养过很久的伤,他需要更多时间去恢复信心。”

宋现在已经彻底定位了自己,不可或缺

有这样的思想就好,加把劲,未来主力后腰就是你宋哥的。

温格还想宋踢中卫呢

买斯科特帕克吧

买宋以前的队友 郑智化吧

宋就差点艾辛快速移动能力啦,看他踢球有点像加强版吉尔伯托的感觉啦

非洲杯取消掉多好

肌肉男好好加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

不去非洲杯了行不
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题