阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:急盼伤员能够早日回归 下次遇见曼联、切尔西 我们必须赢 [复制链接]

进入圣诞赛程后,每场联赛都可能充满艰险,在赛事如此密集的当下,俄罗斯人希望伤兵能够加快回归的步伐:“现在我们的状态不错,但还需要提高。我们迫切期待着那些球员能够伤愈复出,毕竟总是缺少5、6名关键球员太艰难了,我希望他们早点回来。” 阿尔沙文表示,此前客场战胜利物浦令球队信心大增,他同时认为在下半赛季里球队还有两个重要的任务:“这个赛季很有意思,任何球队都有被其他球队击败的可能。我们此前战胜了利物浦,但这还远远不够,下次当我们再次面对曼联和切尔西时,我们需要击败他们。”

阿尔沙文肯定最怀念范佩西 赛季初的时候,打的多好啊

沙皇不会已经预见到教授这个冬季不会买人了所以急盼他们早日复出。。。。

买人就歇歇吧。。 话说本特纳应该差不多了吧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

1月中旬本特纳才会回来

拿下车子....曼联!!!!!!!!!!!!!!!顶沙皇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙皇是让我相信阿森纳能夺冠的原因

本特纳也要一月中才回来.....也得找状态 ~"~ 还是先挺过接下来这几场硬杖再说吧!

蛻變中的阿森納!!!!!

只能依赖你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

如果RVP现在还在的话说不定我们已经抢到头位了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题