阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:沃尔科特打破亨利纪录 40米冲刺只需4.72秒 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 西奥·沃尔科特不光是现役阿森纳最快的球员,而且他还打破了蒂埃里·亨利保持的俱乐部短距离冲刺纪录。 阿尔塞纳·温格在本周二阿森纳官网的网络聊天中透露,队内40米跑最快的3名球员依次是:西奥·沃尔科特,卡洛斯·贝拉和阿尔芒·特劳雷——英国人在撞线时险胜他的两位队友。 事实上,这位前南安普顿前锋已经继承了14号战袍前主人的衣钵。 “我会说西奥·沃尔科特,卡洛斯·贝拉和阿尔芒·特劳雷是(阿森纳)最快的三名队员。”温格说。“是的,西奥就是最快的。” “沃尔科特是40米跑的纪录保持者,数据大概是4.72秒。” “蒂埃里同样非常快,他是4.82秒。我现在不能保证这个时间的准确,但大概就是这样。” “当然,西奥本可以成为一名100米运动员。不过卡洛斯·贝拉同样非常快,阿尔芒·特劳雷离他的距离很接近。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-breaks-henry-s-sprint-record
本主题由 超级版主 37°2 于 12/24/2009 12:23:47 AM 执行 设置高亮 操作

沃尔科特自己说: “我的跑步姿势没有问题了,因为我已经通过了一系列测试,我实际上更快了,事实上,我已经击败了亨利的两个俱乐部纪录,从5到15米以及5到40米的冲刺速度。”

贝拉真快

不是光跑得快就能踢得好的~ 还要把脚下功夫和一对一过人的技巧学好才行! 不过真看不出贝拉也有那麽快的速度, 怎麽场上都看不出来呢

蛻變中的阿森納!!!!!

真看不出贝拉也有那麽快的速度啊. .. 小沃. ..快些進步呀. ..都教人快要失去耐性了

算他比弹道导弹在大气层飞行的速度(20多倍的音速)还快,那又怎样,没脑的人再快也没用。

贝拉也是如此???
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

别浪费了自己的天分,多看看亨利踢球吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

速度快有个几吧用啊,没技术,没头脑踢个毛球啊....

他进错行了,本来还是应该去跑步的,一条跑道,不用变线,就比速度多好啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题