阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无疯狂 不莱曼囧 [复制链接]

莱曼抢球迷眼镜或惹官司 美因茨检察官展开调查 2009年,前德国国门莱曼几乎成了惹事大王,从俱乐部到球迷,他都得罪了一遍,以前,无非是受到媒体的指责,俱乐部的罚款,现在,连官司都要找上门来了。 在斯图加特客场对美因茨的比赛中,莱曼在最后阶段无谓犯规,领到一张红牌,球队也因为被判点球而痛失三分,比赛结束后,在离场途中,心情郁闷的莱曼听到几个美因茨球迷的嘲笑后,顺手将身边一名男球迷的眼镜摘下,猝不及防的情况下,那名男球迷只好求莱曼把眼镜还给他,莱曼犹豫了片刻,还是交给了他旁边的一个球迷,然后扬长而去,事后,莱曼的这个举动引来了媒体的抨击。 但是,更糟糕的事情还在后面,那名男球迷显然认为自己受到了侵害,并且通过律师向美因茨检察机关递交了检举书,美因茨地方检察官克劳斯-普德巴赫确认了这件事,“我们收到了一份针对莱曼的检举书。我们将会采取常规程序对此进行调查。”普德巴赫还透露,检举书中对莱曼的指控是他有盗窃行为。那位球迷的代理律师曼纽尔则表示:“我们必须要制止莱曼这样的行为,我已经邮寄了一封检举书,接下来我还会采取相应的行动。” 那场比赛后,莱曼做客德国SAT1电视台,节目中他的言论又让他处在更加不利的位置,因为,他亲口对节目主持人科内尔承认,他偷了那副眼镜。对于遭受检举的事情,莱曼本人还没有作出回应。不过,无论结果如何,他的2009年注定要在折腾中度过了。

可怜的莱叔
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

到底是抢还是偷啊?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

德国人的想法比较怪,刚接触时也是觉得怪怪的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

打劫

莱叔?不会吧?

支持莱曼 谁要嘲笑我 我也偷他眼镜

以无法为有法,以无限为有限

支持莱曼 谁要嘲笑我 我也打爆他眼镜。。

支持莱曼 谁要嘲笑我 我也捏爆他眼睛。。

支持莱曼 谁要嘲笑我 我也插爆他眼睛。。 。
Never give up
发新话题 回复该主题