阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:吉格斯是十年英超最佳 没参加世界杯又何妨 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格认为曼联中场瑞恩·吉格斯是英超过去十年最杰出的运动员。 在本周二阿森纳官网的网络聊天中,当被问及哪位球员是十年英超长河中最美丽的浪花时,温格选择了这名威尔士中场。 吉格斯被评选为上赛季的英格兰职业球员协会(PFA)足球先生,前不久又荣膺了BBC“年度体育人物”。现在,他又成为了温格心目中英超过去十年最杰出的球员。 “尽管不是阿森纳球员,但我仍然会选择瑞恩·吉格斯。因为他的球风兼合了一切胜利的元素。”阿森纳主帅解释到。 “我很遗憾他无法参加世界杯,那里是一个只要你表现出色,就能获得无上荣光的地方。尽管如此,你翻翻他在俱乐部的成绩单就知道了,那是相当令人印象深刻的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-names-giggs-as-player-of-the-decade
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-24 17:11:18
本主题由 超级版主 37°2 于 12/24/2009 5:17:02 PM 执行 设置高亮 操作

同意!!

球队精神领袖的典范!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

99年足总杯,永远的记忆

吉格斯是唯一一名在11次英超冠军的球队中都上阵的曼联球员,也是每届英超都有进球的唯一一人,还是第二名在同一家俱乐部打进100个英超进球的中场球员,上一个是南安普顿的勒蒂谢尔。

曼联技术教练雷尼·穆伦斯丁则透露,他在吉格斯获得BBC大奖过程中也发挥了一定作用,因为他也投票给了威尔士老将。吉格斯刚刚获得曼联续约1年的嘉奖,穆伦斯丁表示:“我一点都不惊讶,我一直都在为他投票,我把手机设定在重播上,起码投了30票!”

实至名归

绝对没问题 职业球员的楷模
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 37°2 于 2009-12-24 17:42:00 发表 曼联技术教练雷尼·穆伦斯丁则透露,他在吉格斯获得BBC大奖过程中也发挥了一定作用,因为他也投票给了威尔士老将。吉格斯刚刚获得曼联续约1年的嘉奖,穆伦斯丁表示:“我一点都不惊讶,我一直都在为他投票,我把手机设定在重播上,起码投了30票!”   
原来老外也喜欢这么干啊,哈哈
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

家有一老如有一宝

怀念不如相见
发新话题 回复该主题