阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我一年多的碎碎念啊,平安夜给了了[更新实物图~] [复制链接]

玩生化5时那叫一见那个钟情 BSAA版的Chris帅到没天理 比生化1里的帅多了.... 这块BSAA版的Chris也相当有爱啊,HT真是没天理....
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-12-25 14:07:53
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

帥啊

CHRIS真帅
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

什么东西,上图上图
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

图片就是我在主楼贴的那个.... 实物图还没来得及拍,我今天花了一下午才把康纳的所有装备给装上去....还剩一个镖锁...不晓得该往哪儿插...

已有1评分我要评分查看所有评分

哇,实在是太正了~~

生化里不是一直里昂嘛?chirs是谁?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有这个手版还差不多 ,比LZ那个有观赏性多了啊。正面的就不贴了......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

Chris是第一部的男主角好伐 里昂是2和4里的,还是后面出来的

努努贴的是罪恶之城里的那个妞儿吧.....最后死的很惨的

发新话题 回复该主题