阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我最想改变哪条规则 尽可能减少不公平现象 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 如果阿尔塞纳·温格可以改变一条足球比赛规则的话,那么他会将“掷界外球”改为“用脚开出定位球”。 这位阿森纳主帅认为在足球出界时,一些球队能够获得不合理的优势,因为某些球员能够掷出比其他人更远的距离。 “比如说斯托克城,洛里·德拉普(掷界外球)就像在用脚踢似的。”法国人说。 “这是一点点不公正的优势,他使用的‘力量’并不是足球世界里通常所说的‘力量’。” “所以,我希望将规则改为用脚直接开出定位球,而不是掷界外球。为什么不呢?我认为这可以加速比赛的进程。” 温格认为这种改变没有不生效的理由。况且,这还不是比赛规则最根本性的改革。 “足球是世界上最流行的团队比赛,曾经有些荒唐的人会说‘足球比赛竟然不用手’。”这位主帅解释到。 “但如果有一天,用手参与比赛变成了一件十分自然的事,你又应该如何想象这幅世界第一运动的画面呢?http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-the-football-law-i-would-change
本主题由 超级版主 37°2 于 12/27/2009 6:16:05 AM 执行 设置高亮 操作

自己做不到,就要求别人也不能这样 温格,你要我说你什么好呢

回复 2# 37°2 的帖子

黑,使劲地黑

原帖由 4ever_gunners 于 2009-12-27 6:22:00 发表 黑,使劲地黑
蜜,使劲地蜜

如果你能把这篇文章理解成为温格的抱怨的话 悲剧啊

如果你能把这篇文章理解成为温格在为足球做贡献的话 悲剧啊

这种问题本来就是让回答的人天马行空的。如果记者不问这个问题,那么温格也永远不会说出自己的看法。记者问了,温格就说了。这样有什么问题吗? 你是不是要开始说温格活在自己的世界里,太过理想主义,是堂吉诃德。。。。。。。?

围观
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

那到了前场不都是任意球了吗,我厂的后卫更倒霉吧。
发新话题 回复该主题