阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我希望这支球队在5年后依然能够团结在一起 届时他们会统治欧洲和英格兰 [复制链接]

阿森纳自从2005年的足总杯之后就再也没有夺得过任何大赛冠军,不过,在过去的4年里,温格已经渐渐打造了一支融合了技术和经验的青年军,教授充满信心地表示,如果阿森纳一旦开始夺冠,那么冠军奖杯从此就会源源不断。 认为过去4年是自己执教生涯巅峰的温格坚定地相信,现在这批青年军终于等到了收获的时候:“我希望这支球队在5年后依然能够团结在一起,届时他们会统治欧洲和英格兰,在21、22岁的时候,你开始成为一个男人,当你还小的时候,你很难跟一个男人对抗,但当你长大后,你就有能力做到。人们忘记他们平均年龄才22岁,他们所做的一切是不可思议的,我确信他们有潜力成为我最好的球队,他们目前所做的一切让我坚信了这个想法。” “当你一直无法夺冠,最困难的地方在于赢得第一个冠军,一旦你确信你可以夺冠,剩下的就会更容易,因为你开始放松,要在顶级联赛夺冠你需要学会灵活运用放松和专注,经验是一个障碍,在2007年我们非常接近夺冠,现在我有信心我们可以利用2007年的经验克服这个困难。”

如果弗拉米尼和赫莱布不走 我们已经有奖杯在手也不一定

这话说的很有道理  但是要留住球员和引进球员啊

谁甘心情愿在一个永远得不到提升和加薪的公司工作五年

更何况已经工作了四年

把人留住再说

5年后 他们被皇马巴萨挖走也有可能~~

留人是关键 不过相信机会总会来的,况且我们不是也经历过辉煌的时候嘛
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

又是一个美丽的谎言

五年后还在一起,这个真没有
发新话题 回复该主题