阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:我可以踢范佩西的位置 [复制链接]

周日的对手维拉将会是温格青年军的又一大考验,奥尼尔的球队本赛季已经先后击败了曼联、利物浦和切尔西,目前仅仅以净胜球的劣势排在阿森纳之后,而且维拉还没有任何一线队球员要回去踢非洲杯,但温格已经因此失去了宋和埃布埃两名大将,加上队长法布雷加斯明晚很可能无法上场,这无疑进一步加重了枪手的隐忧。 不过,另一个后腰、法国人迪亚比却主动请缨想要顶替范佩西踢中锋,虽然此前温格都是派阿尔沙文或者沃尔科特客串,迪亚比说:“我认为我可以享受这个,我更年轻的时候曾经踢过前锋,还好几次穿上了9号球衣,我踢得还不坏,虽然大多数时候我都是踢前锋身后的前腰位置,随着我年龄的增大,我的位置越来越靠后,虽然罗宾受伤了,他对我们很重要,但我们仍旧有一些非常非常出色的球员可以顶替他。”

其实这个建议不错

就是怕boss没听到. ps,他的停球经常都太大, 不一定起到效果.

再大能比多哥畜生大

haha 这倒是, 其实早把他忘了.

可以试一下,就算他黏球,在禁区附近别人还是不太敢轻易下脚的

根据我的非专业足球经验 一般都是踢得好的当前锋 越来越差的就往后走
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

楼上   说的是真理

D2看来能胜任任何位置

其实我们都这么认为你只应该踢前锋或中后卫
发新话题 回复该主题