阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我印象中爱德华多已经连续踢丢9个单刀球了 [复制链接]

洗掉算了,换个亨特拉尔来,肯定好用得多。

生個孩子沖沖喜
Never give up

LZ这个我早就说了 没人应和我的这个观点
我爱枪手

右脚差得连自己都不敢用~~左脚踢得软绵绵~~~ 但是花朵做第四前锋的话还是绰绰有余的~

今天维拉这个不算是单刀吧,转身卸球回转绕开防守球员,这已是技能了,最后射门的确是差点,但换成我靠让他同做10次回转未必能成功一次。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今天法布传他那个球, 还是很果断的射了, 只是被档了出来, 对他还是有信心, 但那种感觉多久才能找回来, 没人知道了。

原帖由 傀儡师左近 于 2009-12-27 22:37:00 发表 他本来就不行,很多时候是因为断腿大家可怜他而已,要萨么萨,速度、高度、盘带都不行,抢点?呵呵,看看PIPPO再来讨论现代意义的抢点前锋把。真的满废的,砸手里了,郁闷。。。每次FM开档必卖之人!
你脑残。你的话应该在断腿前说出来,现在才说他“本来不行”,你老爸现在绝精了生不出孩子,你妈也不会说他是“本来不行”吧。。 DUDU速度很快,盘带也很好,人球分过家常便饭,上轮禁区前齐达内式过人就是灵气的表现。至于抢点就不用说了。在国家队和克罗地亚联赛的进球那都是捡的吗 只能说目前状态不好,哪个前锋没有过球荒,亨利都曾经一个月0进球。

给他时间 希望找回受伤前的风采
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

今天法布传他那个球, 还是很果断的射了, 只是被档了出来, 对他还是有信心, 但那种感觉多久才能找回来, 没人知道了。

在冬季转会买人和大本复出之前, DUDU还是有正选可踢的~ 看他自己的造化能不能赶快磨出状态来囉! 经历巨大伤患的人...要快速克复生理和心理的阴影确是不容易的!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题