阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 多谢维拉 我们净赚12分 [复制链接]

维拉3-1利物浦 2-1破车子 1-0曼联 而后0-3阿森纳 今天是11月范佩西缺阵以来表现最团结 发挥最稳定的一场球 法布雷加斯不多说了 10分 爱德华多老样子 5分不及格
我爱枪手

12分 怎么算出来的

这个12分算的不大合适. 说是比强强对话的3分更重要可能更合适.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

维根还赢了车仔,富勒姆赢了曼联,arsenal赢了维根和富勒姆,那这帐要怎么算??寒

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我的杜杜...When will you back?
Never give up

其实就是6分啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

确是~大胜又不丢球~~ 让我很激动~~

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-12-27 23:54:00 发表 维根还赢了车仔,富勒姆赢了曼联,arsenal赢了维根和富勒姆,那这帐要怎么算??寒  
让楼主去算

利物浦早就退出争冠了

对阵热狗和维拉都是3-0大胜 不失球
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题