阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱德华多:我需要用连续的比赛来找回状态 通过训练是无法达到巅峰状态的 [复制链接]

爱德华多希望温格能够让他在圣诞-新年赛程让他成为球队主力,因为他打算取代范佩西为枪手争夺英超和欧冠冠军的锋线核心。 尽管范佩西因脚踝手术要一直缺阵到明年4月,而另一个枪手中锋本特纳也已经因伤缺阵了1个多月,但在最近好几场比赛中,爱德华多并没有因此跃升为阿森纳的头号前锋,在最近几场比赛中,特别是在与切尔西和曼联的比赛,教授宁愿派阿尔沙文客串中锋也不肯相信爱德华多。 当然,温格是出于对爱德华多长期养伤后体能、状态能否马上适应高速的比赛节奏抱有怀疑,而事实也证明,阿森纳两个长期缺阵的伤号——爱德华多和罗西基在复出后都会不时受些轻伤,这也让教授不得不小心翼翼,但昨晚爱德华多清晰无误地表示,他现在已经全面痊愈,他需要更多的比赛来重返昔日的巅峰状态。 而在爱德华多无法踢上主力的时候,利物浦还曾试探性地问过温格是否可以将其转让给安菲尔德,但阿森纳上个月与爱德华多续约彻底断了红军的念头,爱德华多说:“我可以说我非常接近我的最佳状态了,我只需要更多的稳定的上场时间,例如连续5场比赛首发。” “温格坚称他会让我和罗西基慢慢恢复,但我只是需要每场比赛都上场,我的身体非常怀念那种感觉,当我连续3场比赛上场时,我仍旧觉得我可以在第4场比赛维持这样的表现,但我只能通过比赛来维持好状态,通过训练是无法达到巅峰状态的,我很高兴教练信任我,阿森纳通过给我一份新合同证明了他们对我的想法,我在报纸上读到利物浦对我感兴趣的新闻,但就此而已,被其他豪门看中总是一种骄傲。” 阿森纳高层和温格都表示,会在冬季转会窗口收购一个前锋来顶替范佩西,目前最大可能是波尔多的查马克,但后者已经杀进欧冠16强,未必会让头号射手离队,而教授也同时强调,不会因为买而买,如果届时阿森纳无法找到合适的目标,爱德华多在下半赛季也许真的能够赢得自己的机会,毕竟老是让阿尔沙文或者沃尔科特客串中锋终究不是办法

力挺DUDU

等的好辛苦
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

射门让人很失望

怀念从前的爱德华多,时间不等人啊,加油
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

射术没话说 现在就感觉差点 不过你不适合踢单箭头  还是打影子吧 这才是王道
不想多说..很爱你~

当年他受伤后,我就认为该买新锋了 一直不再看好他。

挺失望 让人感觉突然一下就掉下来了
徘徊于A与C之间的男人

状态来了就好了,现在好像体力有问题

灵感与走位还是很有状态的, 就是射门的时候,脚面的处理有点奇怪,太过于谨慎了, 放不开手脚。 前一轮进空门的球,都打偏了好多,还好空门够大。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题