阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:球员缺阵3周就好比参加了非洲杯 我会擦亮眼睛在冬季寻找目标 [复制链接]

买不到人的话,也只能 迪亚比+拉姆塞+威尔希尔

话说,咱们论坛为什么总是对表格格式的内容支持那么差,经常出这种乱码。那位斑竹给看看?

终于听到教授开口说买认了,不容易啊
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

这场比赛看得我很感动、、在人员不算齐整赛程关键且紧密的情况下面对维拉如此强壮和快速的球队我们拼下来了我好开心哇、、、、 阿森纳加油!!继续加油!!

我印象深的是上半场这种速度, 尽管慢, 但是不容易失误, 昨天维拉就是死于我们的太极拳一样的打法, 他们那种比较刚猛的快速反击, 加中路高球轰炸的战术基本不能奏效。 阿什利杨和唐宁基本上哑火了, 只有拉帮拉货在单打独斗

来看看维拉主帅马丁·奥尼尔在赛后的评价: 奥尼尔认为是下半场替换上来的法布雷加斯扭转了全局,但他拒绝从这场0-3的失利中总结什么结果。 正如在老特拉福德拿走3分时,他对结果并不以为然一样,这次他也强调球队不能为在酋长球场的失利而消沉。他指出,在小法上场前,两队的实力还是很均衡的,但他承认,这个西班牙人的实力绝对是“超级(immense)”的。“他对比赛起到了主导作用,他的第一个进球使优势彻底转到了阿森纳这边,第二个球也很棒。这对一个替补队员来说,是相当出色的发挥。小法完成进球后,我们已没有多少时间做出正确的反应了。要说今天全队的表现有哪方面令我失望的话,那就是我们花了非常大的代价去断阿森纳的球,但在反击中我们丢球丢得太快,尤其是上半场。”
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-12-28 12:58:12

德神也伤了?!
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看了积分榜维拉的进球数太少了

迪亚比+拉姆塞+威尔希尔      这样的中场的防守非常非常的令人担心的,中场还是要有扫荡的选手啊,这3个都是偏进攻的 教授的眼睛一定要睁大大的啊,找几个立即能上场的便宜货啊

买人吧买人把
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题