阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于温格本赛季的排兵布阵和临场指挥 [复制链接]

围观ls

楼上。。。。呃。。。 楼主说的在理
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

速度太慢了, 我已经应聘成功, 现在是温格的助教,在温格旁边熟悉一下业务,随时准备好接任温格。 猫王的简历不错,要求也不高,我觉得可以考虑一下,我会跟温格说的,让你成为我的专职助理。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

说的好 现在看球的人有太多的不知足.

以无法为有法,以无限为有限

先顶一下楼主,因为我们都想阿森纳,我们热爱的球队好,至少这点我们所有枪迷的愿望,也希望楼主在回答我下面几个问题时不要言辞太激烈,谢谢!!! 1首发:  温格本赛季多次在边后卫位置上轮换,改掉了以前打死不轮换的“毛病”。 我们的左边后卫应该是换一个伤一个,C22不伤基本也轮不到吉布斯,更别提什么特拉奥雷了。右边后卫我没记错的话世界杯欧洲区附加赛法国对爱尔兰大战120分钟,萨尼亚和加拉踢满全场,回来后照样再踢全场。 2换人:如果2-0领先但比赛还有20分钟,你是温格你会换上两三个替补吗?拿一支更弱的阿森纳队去踢这最后20分钟,不一定比拿一群消极的主力去踢这20分钟的风险要小。 首先我想问问是不是楼主认为替补席上的球员就一定比场上这些所谓主力差,更何况是一群已经踢了70多分钟,体力已经不继的,回防不能及时到位的。二照你的理论难道一群消极的主力都不去换掉,那到底什么时候换呢,那还要教练有何用,那是不是场场二比零,客场,对手强就不用换人了。 3中场训话/场边指挥:但温格觉得本赛季年轻不再是借口了,他比你们任何一个人都像激发起阿森纳球员的一股冠军气质。 的确,其实温格在每个赛季初都认为年轻不是借口,他都在激发阿森纳球员的冠军气质。可是前四个赛季怎么样,我们也不是要冠军,要踢出多少连胜来。至少气势上要展现出坚韧不拔任何时候都不放弃,在场上就要跑起来,不停的穿插,跑位,为自己和同伴创造机会,跑不动的请下场,不想跑的请下场。 我们有些球迷气愤的也许就是这些,因为我们暴露的问题一直是前几个赛季一直暴露的问题,根本没有解决,尤其是几场输球的比赛,难道我们都去怪场地怪裁判怪对方太粗野。。。 不错的确有不少球迷比较激动,尤其是在队伍失利的时候,但我相信他们也是怒其不争,只是用词激烈了吧,谁说他们不为我厂踢出好球而振臂高呼,鼓掌呐喊,大家不都是被阿森纳的艺术足球吸引来的嘛。也许这部分人认为踢出阿森纳式的赢球是正常的,而不会像楼主那样在赢球后,发表这样一篇全盘肯定温格的文章,就像楼主也不会挑我队失利的时候发这篇文章一样的道理。 所以楼主也不要很愤青的在赢球后,去全盘肯定,其他人也不要在输球后全盘否定什么。教授也是人,人就会有错,这个赛季输球场次不少了,但我们还有希望,因为我们赢球场次多了,平的少了,所以现在距榜首也没几分,加油吧枪手,只要场场都向对维拉这样拼不管第几名我们都支持你。

升级了,但是中卫没有的换

顶~ 写得很有激情!!! 无论今季有没有奖盃...还是会继续支持枪手!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 15# henryliu 的帖子

1. 克里希受伤之前温格就已经用吉布斯轮换过他了。现在左后卫的确比较吃紧,但奇怪的是本赛季还没有因为左后卫的问题而输掉的比赛。至于为什么萨尼亚在国家队踢了120分钟后联赛仍然首发,这个我们都不知道。但可以确定的是,温格比我们更了解球员情况,他不是瞎子,更不是笨蛋。如果他觉得萨尼亚最好不要上场,那么萨尼亚也是不会上场的。我们本赛季的边路防守有希望进入英超最佳阵容,而温格相比较前几个赛季打死不轮换而言,已经有明显的进不了。 2.我不反对,当时到底是换好还是不换好,所能看的也只有最后的结果,而最后的结果是我们被逼平了,也许当时就真的应该换人。不过当时我记得很清楚,板凳席上都是小妖,没有准主力级别的球员。 3.哪个球队没有问题,今年英超大乱,我们现在这个样子,已经算是做的很好了。联赛过半,曼联输了5场,车子输了3场,而车子今年的定位球防守可以说是业余,现在照样联赛第一。每个球队都有自己的问题,相比较前几个赛季看阿森纳领先会心惶惶,本赛季真的好多了。 我会发这个帖子,是因为现在联赛过半,我觉得温格本赛季的这三点真的有了很明显的进步,否则也不会没事乱夸他。温格当然不是完美的,我现在对于他上赛季足总杯半决赛不上阿尔沙文还是心有余悸,但是,就事论事,你不得不承认,Arsene Knows 顺便说一句,现在车子0-1落后富勒姆 阿森纳加油吧

球队在球场展现出来的变化很明显,不论场面上还是细节上

先頂 再隨便談談 足球方面的一切事情我都信任溫格 我不會質疑他的一切決定 原因其實就是兩個字:專業 他了解俱樂部里里外外的一切 他每天看著球隊訓練 時刻關注球員身體和心理狀態 誰該上誰不該上 該用什么陣型 什么時候換人 換誰 他做的決定肯定比論壇上網友、媒體上妓者要專業的多 所以看到報紙上或者論壇里那些馬后炮文章說如果怎么樣、就會怎么樣就煩 拜托 人家做教練那會兒你還是液體呢
发新话题 回复该主题