阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:为了国家队我必须更加努力 [复制链接]

在当下这支阿森纳队中,如果要论法布雷加斯的最佳战友,纳斯里理应算作其中之一,正是由于枪手齐祖在中场不惜体力的奔跑与策应,法布雷加斯才总能打出极高水准。 然而,虽说在阿森纳踢的不错,但现年22岁的纳斯里在法国国家队的情况却又是另一番景象,这名早在2007年便已为国出战的中场球星眼下仍旧未能成为国家队主力,在他为法国队出战的15场比赛中,他绝大多数时候都是以替补登场。 如今距离南非世界杯开幕已只剩半年,自己又在阿森纳踢的相当出色,站在纳斯里的角度,他当然希望国家队处境能变的更好一些,所以,近日他在接受《队报》采访时便有表示:“我希望自己能在国家队进入一个更高层面,而不是总是只能进入替补名单与在场下观看比赛。” 除去想争主力,纳斯里还有认为,出道伊始是踢中路的自己完全可以在国家队改踢边路,因为他在阿森纳就是总被作为边前卫使用。他说:“我相信自己能在国家队的4-2-3-1阵型中拥有一个位置,我在阿森纳就踢边路,这能我给带来更多的机会,我22岁了,我必须体现出国脚的水准。” 对于世界杯出征前景,纳斯里则说:“这对我而言不是什么包袱,我现在总在想它,但我知道,我首先需要考虑的就是在阿森纳多踢比赛,可有时候我也会考虑能否进入国家队大名单,3月3日与西班牙就有一场友谊赛,我认为我必须为了这场球在阿森纳努力训练。” 此外,纳斯里还有表示,他在阿森纳所练就的防守能力也应引起多梅内克的重视,因为像他这种能攻善守的中场球员任何主帅都不会忽略,纳斯里说:“如今没有谁再能批评我总是不参与防守,我知道我必须得去铲球,因为我身在英格兰,在这里你别无其它选择。” 纳斯里说了这么多,其言下之意很清楚不过,他希望自己能在南非世界杯时成为法国队主力,事实上就他近两年在阿森纳的表现而言,放眼法国队中场,其它球员还真就不太具备他的这种全能特质,里贝里与马卢达能突,但他们两人的中路活动能力与防守能力却相当有限,古尔库夫能控能传,但跑动能力又不及纳斯里。至于图拉朗、迪亚拉这些选手,由于纳斯里并非后腰,因此他们也不是纳斯里的主要竞争者。

拿了冠军自然主力~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

纳斯里的复出表现让我有点失望,希望他能适应过来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一直看好他

很自信,我很喜欢~
为阿森纳加油到死!

2008年欧洲杯VS意大利小组赛 10分钟里贝里受伤,纳斯里替补上 20分钟阿比达尔红牌+点球 纳斯里被替换下场 挺丢人的

支持N8上,古尔库夫下~

我觉得N8的表现一直都不错 支持他做主力~~

算了 在内裤手下踢球没前途。。

纳斯里可中可边,只要打好,在法国打上主力还是没问题的··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题