阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在FM10里,从二线队选拨宋的后备培养对象,谁比较好些? [复制链接]

FM2010 在我的队伍里,小法和德尼尔森的后备培养对象是威尔谢尔、拉姆塞,迪亚比的防守意识决定了他不是宋那类型的 于是宋的后备在一线队真的是非常难以寻觅 买个水平相当的后腰?但游戏里的宋才2万的周薪,这样做一来会妨碍了宋的成长,二是其工资肯定要比宋高得多而水平不见得高于宋,非常不划算 现在我决定在二线队提拔,现在我就看上了两位:18岁的法国人Coquelin和17岁的英格兰人Frimpong,不知道大家认为重点培养哪一位作为宋哥的后备比较好了呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 1/2/2010 2:38:14 PM 执行 移动主题 操作

水区欢迎您 如果是的话我建议用未来挪威队长Nordtveit
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

说实话我觉得FM里宋本身就不是很行… 看谁PA高就培养谁咯…

LS的话貌似对不起你的头像

考克林

再去法甲淘一个小弟弟才是正道啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

游戏里诺德威特随的好的话能成为不错的后腰,传球能力很好,但转身慢。 还是出点血,直接买西索科吧。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

阿森纳的球员都是低潜高能,买个守门员洛斯里,玩了两个赛季,第一赛季直接砸了2千三百万买了洛斯里,还买了乌克兰小妖,联赛遥遥领先,获得欧冠,第二赛季买了西索科,也两千多万,没买其他人,靠,这家伙是红牌王子,上场就红牌,最后要不是利物浦被维冈逼平联赛冠军还拿不到
发新话题 回复该主题