阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格最近的换人厉害 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-1-4 2:30:00 发表 谁都猜得出换谁啦....
嗯是啊 我是觉得换人时机很果断 前几年都是犹豫道七八十分钟才换人
我爱枪手

又见温黑 下半场花朵贝拉换位怎么没人提? 是不是要说“如果我是温格,一开始就这么踢?”

梅里达今天的传控都不在状态,感觉猥亵和拉姆塞是被拖累了

12楼就是唯恐天下不乱 不错
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

小威胁跟一队的机会太少了,美利达也是, 坯子是好的,需要磨合而已·· 下轮足总杯继续加油·!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

还是租出去锻炼一下吧,在我厂打的高级别比赛太少了

一直以为小威胁,拉姆塞 和 梅里达是可以进主力的小妖  现在终于明白教授为什么这个赛季就只提携拉姆塞一个人.  小将的全面性和稳定性确实还是教授看的最真切.

以无法为有法,以无限为有限

下次对于预备组的所谓"天才"要擦亮眼睛看才行,特别是英格兰人,除了后卫线,不要过高期待, 担心WILSHERE ,,并非今仗,其实这个赛季表现一场比一场差,大不了是RYAN SMITH或TOMAS 之类的人.... 或许需要更多比赛,不要在预备组踢些没压力的

哈哈. 换人好象是60几分钟? 或许有人觉得时间太迟了,半场就要换了,在此前,西汉姆多次威胁大门,而我们毫无机会,幸亏FABRIANSKI表现出色,要不就玩完了

换下梅里达是属于正常吧。。。至于小威胁要多打比赛啊。。。
发新话题 回复该主题