阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]迪亚比:我可以填补宋的空缺 请教练让我出任后腰 [复制链接]

最近几场有开窍的迹象
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

d2 单对单的防守能力胜任后腰是没问题的,但是就是太喜欢进攻了。 而宋就很团队,默默的坚守自己的岗位,得球控住就交给队友去发挥... 就防守能力而言,也就d2能接近宋了,希望他能好好做好后腰的这个工作,把进攻交给其他队友吧!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

只要他相信自己的能力  知道自己出任什么位置 愿意去做这个位置该干的事 完全可以胜任!  以前太傻  现在开窍了  所以我可以相信他这次!
不想多说..很爱你~

原帖由 totxxx 于 2010-1-5 8:27:00 发表 迪亚比 先前不是说打V11的位置吗。。。   
是的。。真奇怪

原帖由 boss 于 2010-1-5 12:37:00 发表
原帖由 totxxx 于 2010-1-5 8:27:00 发表 迪亚比 先前不是说打V11的位置吗。。。   
是的。。真奇怪
D2说:“温格同志,我是革命一块砖,哪里需要往哪搬!”

他能专心干好后腰的活吗?  我持保留意见
流畅的进攻

两中卫伤了一个之后是不是会出现 [官方网站]迪亚比:我可以填补加拉/威尔玛仑的空缺 请教练让我出任中卫

说句实话,我更希望是小德子来填补

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

希望出球更果断些!

他千万不能打后腰 这才是最大的软肋
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题