阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳已成非洲球员天堂 两国脚梦想未来做枪手 [复制链接]

尽管温格在去年夏天放走了当时球队中两位当家的非洲球星,阿森纳却仍是非洲球员向往之地。前特拉维夫队射手耶博阿在不久前刚刚转会比利时根克队,却直言自己梦想着有朝一日能为枪手效力。 这位23岁的加纳前锋表示,在冬季加盟根克队是为今后去往更大的俱乐部积攒资本,毕竟此前在以色列联赛效力的耶博阿如今已开始了在欧洲足坛的闯荡生涯。上星期耶博阿刚刚以65万英镑的低廉价格转会来到了比利时甲级联赛,球员本人希望自己的下一站是英超联赛。 耶博阿本赛季的欧联杯上已经斩获了2个进球,并代表加纳国家队有过2次出场纪录。杨嘉诚的伯明翰此前曾对其进行过考察,不过耶博阿还是在冬季转会窗口刚刚开启不久就闪电般加盟了根克队,耶博阿表示:“我希望通过在这里的表现吸引欧洲顶级联赛的关注,阿森纳是我梦想的俱乐部。” 事实上耶博阿与阿森纳后腰宋一样,也称得上是“名门之后”。耶博阿的叔叔托尼-耶博阿在上世纪90年代中期曾为利兹联队效力,一时风光无限,在为球队打入的25粒进球中,对阵温布尔登和利物浦的两个进球都入选了当赛季英超联赛的最佳入球。有这样光辉的家族史在前,也难怪小耶博阿会如此盼望征战英超。 不仅耶博阿,效力于法甲朗斯队的右前卫博卡里几乎在同一时间表达了对阿森纳的向往,在非洲杯备战期间接受采访时博卡里说:“阿森纳是我最希望加盟的球队,我希望未来我能有去英超踢球的机会。”这名多哥球员在本赛季为球队出场的20场比赛中打入5球,目前也是国家队的绝对主力。 由于非洲杯是在1月份燃起战火,必将有许多非洲球员在杯赛结束后成为各大球队追逐的对象。不过考虑到温格本人对这项赛事的时间安排颇有不满,在球队引援方面,非洲球员恐怕不会是教授的首选,即便阿森纳多年来涌现出不少出色的非洲籍球星
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-06 03:27:03
本主题由 超级版主 37°2 于 1/6/2010 3:23:27 AM 执行 移动主题 操作

我也想加盟阿森纳.... 媒体不写点东西就闲的慌啊
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

没有价值的文章

如果报道是真的,这种人不要也罢,说不定也把我厂当“跳板”。

我也想,要不要我去啊???

无聊的很
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我也打算自荐,我觉得我是皮雷二号,我踢过皮雷的销魂香蕉球。

温格看上你再说啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我喜欢他的态度~~

这个有难度啊
发新话题 回复该主题