阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]梅里达:我肯定会留在这里 要向教练证明我的实力 [复制链接]

走得好
峰回路转

到底走不走?消息真真假假

对当初为梅里达向巴塞罗那赔了350万英镑的教授来说,可谓竹篮打水一场空。温格懊恼,“我担心最坏的情况已经发生,但我目前还不知道。我们给了他一份合同,但他总是以各种理由推迟签字,我们依然希望他留下。”

[ImScouting]枪手主帅亲口承认今夏难留西班牙神童!

[Sky Sports]梅里达:目前我只在和阿森纳谈判 未来的事情无法预知 翻译:4ever_gunners 转载须注明出处 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 虽然西班牙报纸上周传出了梅里达已和马竞签约的消息,但梅里达自己却坚称现在仍在和阿森纳谈判新合约的问题。 因为梅里达的合约本赛季结束后就将到期,因此梅里达现在已可先和新东家达成加盟协议。 梅里达在对埃弗顿的比赛前说道: “此时此刻,我还在和温格谈论新合约的问题,我告诉他我需要一点时间考虑。我的首选肯定是留在这里,但是我也得综合考虑一些其他情况,然后再决定事情怎么发展。但我和我的经纪人目前只在和阿森纳谈判,没有与其他俱乐部取得任何联系。首先,我需要知道自己在这里的前景将会如何,随后才能做出决定。” 而温格也在上周五坦言: “我怕最糟糕的事情将会发生,我不知道。我们已经给了他一份新合约,但他却迟迟不肯拿定主意。现在,他正处于职业生涯里需要多打比赛的时期。我不知道他是否和其他俱乐部已经达成了夏天加盟的协议,如果这是真的,那么我会有一点失望。” 被誉为“新法布雷加斯”的梅里达在对埃弗顿的比赛中替补上场,而本赛季他只在英超里有过25分钟的出场时间。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文:http://www.imscouting.com/global ... ng-to-Arsenal/4862/
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-01-11 05:22:31

boss究竟怎么想的? 真的有位置给他吗? 主力      D2  Song  F4   替补 ? Merida? D神  R16

幸好... 還以為是小法...
Never give up

不是说已经走了么
峰回路转

美利达向前的能力不足

不能在等等吗?年轻队员就是每耐心,等到自己后悔了才知道。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

和F16的情况很相似

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题