阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:维埃拉与曼城幸福联姻 这是一笔双赢的转会 [复制链接]

维埃拉称曼联已不如过去强大 要令红魔无缘冠军 刚刚加盟曼城,维埃拉就向昔日老对手,今日同城死敌曼联宣战,这位前阿森纳队长决心从红魔手上抢走英超冠军…… 曼城新援维埃拉表示,他要再次从曼联手上夺走英超冠军的头衔。 这位法国后腰曾在1996年到2005年为阿森纳效力,在这9年中,他曾3次赢得英超冠军。现在这位阿森纳传奇球星重返英超,这一次他效力的球队是红魔的同城死敌曼城,维埃拉决心阻止曼联破纪录地连续第四年成为英超冠军。 33岁的维埃拉说道:“我过去曾帮助阿森纳击败过曼联,是的,我相信本赛季我能帮助曼城做到同样的事情。我们拥有一支能争夺冠军的队伍。你看看俱乐部拥有的球员,我强烈地认为我们没有退出冠军争夺战。” “我们需要相信我们能做到,我肯定这家俱乐部能做到。对此我没有任何疑问,我总是会选择正确的球队取得成功。”维埃拉对曼城赢得英超冠军充满信心。 维埃拉还指出,现在的曼联已经不如他当年效力阿森纳时强大,这位法国后腰继续说道:“他们看上去没有过去强大,你看看比赛结果就知道。他们的统治力不如过去强。曼联过去一向都能排名榜首并且领先很多分。现在已经不再是这种情况了。” “现在这里有切尔西,利物浦,还有阿森纳再加上曼城和维拉可以争夺冠军,有很多球队能排名前四。我觉得这令曼联很难保持跟过去一样的统治力。” 曼城目前在英超联赛排名第五,落后领头羊切尔西10分落后同城死敌曼联8分,维埃拉相信在曼奇尼的带领下,他们有能力上演大逆转。“我不认为在英超联赛中有其他球队的锋线能媲美我们。我们拥有能在任何时候进球的球员。要赢球你就必须进球,我们具备这种能力。只要我们能找到平衡点,那么我知道我们能取得成功。”

维埃拉还半开玩笑的表示,他离开英超这些年里,很想念曼联球迷为他编写的歌曲,那首歌唱道:“维埃拉、噢、噢、噢,他把球给了吉格斯,然后阿森纳赢得了狗屁。”这首歌是嘲讽1999年足总杯半决赛上,吉格斯在打进那个著名的连过数人进球前,是维埃拉传球失误把球给了威尔士人的。维埃拉说:“我很喜欢去老特拉福德,听着球迷唱那首歌,和曼联比赛总是令人兴奋的,而球迷的歌声是气氛的一部分,能再次听到感觉会很好。”   维埃拉还回忆了以往在英超的一些经历,他说:“我记得我为阿森纳踢的最后一脚球是2005年足总杯决赛对曼联的点球,那是一个击败他们并夺取冠军的点球,因此这是一个很好的回忆。”   “我还记得罗伊-基恩,作为球员,和他较量总是一种愉悦,肯定是艰苦的硬仗,但我很享受和基恩对抗的每一场比赛,我祝他作为主教练一切好运。”

当然要走了 这赛季国米赛程过半,维埃拉只上场7次,多半还是替补上场 这么下去世界杯是肯定不可能了 王八蛋穆里尼奥太信任坎比亚索和斯内德那俩废柴了

你说温格要是给维埃拉8万周薪,签他6个月,应付非洲杯和下半赛季的轮换,他来不来?
最后编辑tmagain 最后编辑于 2010-01-12 00:04:40
发新话题 回复该主题