阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格拟900万引卡尔顿-科尔 [复制链接]

一旦本特纳周五体检不过关,温格就将以900万英镑在今年冬天的转会市场上引进卡尔顿-科尔,这是来自英国《太阳报》6日的最新报道。 “在只有一名前锋可用的情况下,球队根本无计可施。”面对记者,温格的无奈一目了然:“本特纳目前正在接受治疗,这个周五他就会归队接受进一步医检,如果最终医生的诊断结果确认本特纳必须继续修养2个月,那么阿森纳就迫不得已必须买人。” 在因伤接受疝气手术、错过球队14场比赛之后,显然对本特纳本周归队进行医检前景,温格不容乐观。本赛季本特纳表现不俗,代表阿森纳上阵11场攻入3球,范佩西因伤报销几乎全部剩余赛季的比赛之后,大多数球迷都视本特纳为救世主,只可惜天不从人意。一旦丹麦人推迟复出,温格能做的只有放眼冬季球市。 “一月买人的几率对阿森纳而言占据50%,即便本特纳如期归队,只要价钱合理,阿森纳也不会完全拒绝引援。”教授继续道。当然阿森纳的人选不只科尔一个,但打本赛季社区盾杯科尔却是最符合条件的一人。另外,西汉姆正遭遇经济危机,相信不会在这桩转会交易中设置屏障。
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-06 11:35:55
本主题由 超级版主 37°2 于 1/9/2010 8:24:03 PM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

接受37手術?

保级还要卖人?佐拉真可怜

我觉得卡顿科尔不错, 他在切尔西青训至今我都有关注

那个卡尔顿.科尔不是也受伤了吗...? 好像还蛮久的~~~

不是伤了吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不是要退役了吗?

上次西汉姆落后两球 靠卡尔顿科尔下半场扳平的联赛 让我印象深刻 不错的中锋~
不想多说..很爱你~

从伦敦球队到伦敦球队,方便。。

不错......不过这赛季老是伤啊....
发新话题 回复该主题