阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:德尼尔森填补后腰空缺 人们忽视了他的实力 [复制链接]

回复 10# 淡淡de兰 的帖子

头发挺硬

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他的纪律性很好 温格喜欢乖孩子

中场的表现无太多亮点

用DENILSON原因有二吧: 1/战术纪律性稍强,教练叫我干什么就干什么,传球安全至上,不求有功但求无过. 2/用DIABY代替SONG有点浪费他的进攻威胁性. ARSHAVIN被牺牲品,为阵容服务.DUDU一度陷入进球荒.无人能打开局面,进球的压力推到中场.今季来看,DIABY得分不少,还有前场无人拿稳球,一旦对手围守,DIABY的个人突破起到作用,起码能赚个位置佳的任意球. 从最近比赛看,以上场比赛为例子,一联串的配合,DUDU传中,DIABY立马撞射,小角度被封出那球.还有对候城,居然能直插禁区,依着对方的中卫得分,可见DIABY在禁区的威胁能力. 宁愿进攻,比防守好.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-01-08 12:16:36

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-1-7 12:54:00 发表 用DENILSON原因有二吧: 1/战术纪律性稍强,教练叫我干什么就干什么,传球安全至上,不求有功但求无过. 2/用DIABY代替SONG有点浪费他的进攻威胁性. ARSHAVIN被牺牲品,为阵容服务.DUDU一度陷入进球荒.无人能打开局面,进......
恩迪亚比还是靠前场好

德尼尔森 三宝中最暗淡无光的一员

蛻變中的阿森納!!!!!

凑合着用吧 为什么去年传那么疯的马图一地一点消息没有了呢
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 我爱卡特 于 2010-1-6 13:39:00 发表 只能说,教授无奈的,无人可用情况下做出的战略性鼓励。。
我很赞同。。

万精油谁都喜欢,尤其是好的万精油
峰回路转

如果用DENILSON, GALLAS还是安分守己为好,老是带球到前场,带不稳,还来自己最后一传,传球容易被断, SONG踢后腰,他看见GALLAS跑到前面,他会弥补中卫位置,多数我们看见SONG留最后下铲破坏对方断掉GALLAS的球的反击. DENILSON可没这样的能力,防守只是把脚一伸,么有时他非技术,犯规阻碍对方反击,但这样容易拿牌,能拿多少次?要么被对方轻松一趟而过..
发新话题 回复该主题