阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:不担心沃尔科特的伤势 它不会是长期的问题 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 尽管沃尔科特本赛季饱受伤病的持续困扰,但阿尔塞纳·温格并不担心他的长期发展。 在阿森纳一线队目前长长的伤病名单上,这位20的前锋就是其中一员。因为一连串的伤病,沃尔科特本赛季还难以在球队保持较长时间的连续出场。 这位让英格兰国脚作壁上观的是一次肋骨的伤势。但是,温格很乐意看到这位前锋再次披挂上阵,他并不担心沃尔科特长期的身体状况。“我相信在19-22岁期间,你的球员会经历像这样的阶段。”这位法国人说。 “身体正在适应和稳定,它会找到一个能应付顶级赛事中面临的压力的一种平衡。” “我不担心是一个长期的问题。就近期而言,我当然乐意他可以出场。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-injury-troubles-don-t-worry-wenger
本主题由 超级版主 37°2 于 1/6/2010 4:15:21 PM 执行 设置高亮 操作

小老虎你太脆了。。

纸老虎
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

小老虎加油!!!!希望早日找到你的“平衡”、、

这赛季都没踢几场啊

回复 5# tomcat 的帖子

上赛季也没踢几场,基本上没赛季都踢不了几场。但国家队和国青队倒是没缺席。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

纸糊的啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

还是给他多点时间,希望可以期待到他好的表现!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

上半赛季是废了,就看看回归后能否赚回点人气

渐渐大家都会忽视他的存在了~ 踢一两场伤五七场!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题