阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:爱德华多表现超预期 他是争冠路上重要一员 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 爱德华多最近的出色表现令阿尔塞纳·温格印象深刻。他表示,这位前锋可以在枪手本赛季的征程中扮演一个重要角色。 2年前的伯明翰,这位前锋遭受到一次臭名昭著的、严重地威胁到职业生涯的受伤事件——腿部骨折和脚踝脱臼。但是他却在上赛季完成了令人惊叹的回归表演,在4次出场里打进3球。 最近几周,这位26岁球员再有出色发挥——在过去4场比赛里打进3球。他的主帅相信爱德华多能成为球队争冠路上的一位关键球员。 “他做到了比我在赛季之初预期的更多。”温格说。 “如果他能远离伤病,那么我肯定他将成为我们本赛季一位重要球员。” “当他回来、稍微适应了一段时间后,他又变得无坚不摧。现在他已经恢复到他的正常水平。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-eduardo-can-be-important-this-season
本主题由 超级版主 37°2 于 1/6/2010 4:21:18 PM 执行 设置高亮 操作

给他时间,他就是冬季最好的转会

支持   DUDU!!!!

禁区之弧快点回来吧~~~

他充满着惊喜,而且射门方式一气呵成

原帖由 小克 于 2010-1-6 16:52:00 发表 给他时间,他就是冬季最好的转会
金句

蛻變中的阿森納!!!!!

我们不能对他要求太高了 能回来已经是奇迹 现在他正在做着超出我们预料的事情
接受现实...

快重拾射门的信心吧!现在需要禁区灵狐的你啊~~~

我在心里给杜杜设定的恢复期很长。。现在杜杜虽然状态不是很好,但就是在那麽关键的时刻能进球,已经很让我开心啦。。加油杜杜!
最后编辑Arsally 最后编辑于 2010-01-07 09:02:19

前段时间错过很多关键进球, 可以说因为此失去一些分数, 当时温格在替补席的表情不好看吧,一度陷入信任危机
发新话题 回复该主题