阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿联酋航空坚守500万合同 阿森纳球衣赞助远逊3强 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-1-8 14:17:00 发表
原帖由 37°2 于 2010-1-7 23:11:00 发表 如果是我,就出违约金 然后换个至少1000万的合同 现在的合同还有5年,就算赔偿2500万又如何,就算3000万都值
沙子,违约金难道就是......
我只是打个比方

該死的中東佬...
Never give up

37的每一次发言都让我眼眶泛泪

大牌少,所以赞助费上不去 另外,37太强了。。。。

阿森纳商业价值太低...
峰回路转

越看37的发言越让人感到蛋疼 阿森纳现在手上的钱不过几千万,要花3000万与冠名自己主场的赞助商毁约

我厂除了云加兄外,那些高层都好像在过日家家一样,,,小家

就算赔偿3000万吧 现在的合同还有5年,每年500万 也就是2500万 阿森纳找个1000——1200万一年的合同不难 签5年,5000——6000万 2500万+3000万也就5500万 就算1000万一年吧,损失500万 但以后再重新签合同,起点高多了 现在的合同,到期后谈判起点500万 换新合同,到期后谈判起点1000万 长远来说,很明了了

每年才鸡巴500万,这他妈算个屁钱啊,连几顿饭钱都不够的 干脆像巴萨那样吧,明知道自己胸前广告卖不出比皇马更贵,索性老子给UNICEF做公益广告了,倒也算爷们 夏天多来亚洲打商业比赛,一场200万,打三场,这钱就回来了

回复 18# 37°2 的帖子

如果财政问题都这么简单的话,那么人家花200万去出国考个证书都tmd白学了 还什么Big 4,随便找个学过数学的人做做账,加减乘除,big 4统统可以倒闭了
发新话题 回复该主题