阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格再次炮轰切尔西、曼城:他们在吸毒 在作弊! [复制链接]

一帮富太太,平时没啥爱好就是爱攀比,攀比名牌首饰攀比奢华富贵 一共20个富太太 其中有四个是最富的 原先那个排第二的富太太眼看俩富太太比自己更有钱了 骂道:你们他妈这算什么,老娘我老公是完全合理合法的挣钱给我,你们俩臭二奶,你们的钱都是你们老公贪污得来的,呸!不要脸的玩意!破鞋! 不就是有钱么?有啥了不起的,等你家阿布死了,或者是被绳之以法了,我看你那每年2亿元的开支怎么弄? 可是结果是:要是阿布没了钱,或者阿布离开了,或者是阿布不对足球感兴趣了,这三种假设阿森纳球迷已经在7年前就开始期待了,可是令人遗憾的是到现在仍然没有发生

顶楼上

教授何必动火呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

“俱乐部是属于球迷的,因此保持俱乐部处于良好的财政状况是我担任教练努力的目标。” 前半句做人,后半句做事,支持教授!阿森纳加油!

有因必有果,会有好戏的

只能说,我不羡慕他们有钱...

各有各的玩法。。百花齐放嘛。教授何必在意呢

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这些老板迟早要撤的,温格不是吃不到葡萄说葡萄酸,而是真正在为足球发愁。这样的例子还少吗?利兹联、西汉姆

曼联和车子快蹦了 曼联如果有冠军,垮了会有人接手,如果成绩低迷+财政不佳+弗格森退役。。。变成下一个利兹联不是不可能 利物浦都快变中游球队了 倒是阿森纳,几年一直保持着稳定的成绩 车子不一样,就像温格所说的,3亿英镑债务一变就没了,像魔术一样。车子应该感到庆幸。
发新话题 回复该主题