阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[祈祷帖]希望德尼尔森身体健康 [复制链接]

不厚道的说,我希望他伤久点,温格说过,要视德尼尔森的健康状况,来决定中场是否需要买人 比赛也证明了,宋是唯一的后腰,其他人的防守

原帖由 鹿丸 于 2010-1-10 1:18:00 发表 又开始了
不,結束了~~
Never give up

我錯了.... 發多了.... 既然如此, D15,我後天上課為你祈禱啊
最后编辑tomleong577200 最后编辑于 2010-01-10 01:24:39
Never give up

原帖由 tomleong577200 于 2010-1-10 1:17:00 发表 閻羅王啊! 收了内维尔吧! 撒旦啊! 搞掉拖肥糖吧!
我發不到短消息給你.說:"消息已到上限".

少了宋真的...太脆弱了

第一个角球丢球就是D15中场被抢造成的,还有那后脚拦截,耍了两次,寒,其实最致命是他传球意图很明显,要看准了才能传,很容易被捕到。这次估计伤的不轻,可以让boss痛下决心买个人了吧。反而D15下去后D2改踢中路后腰,比上半场生猛多了,boss说的box to box也出现了,还助攻裸JJ一球,宋回归后,D15伤愈回来估计已没位置了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

坏消息 温格赛后采访说德尼尔森是肋部受伤,不是背部受伤,最早可能赶上下周末的比赛

回复 17# 37°2 的帖子

小伤至于连球都不清走就倒下嘛,差点再输一球,当时看他倒下挣扎都不带一下还以为是那种突然瘁死呢。艾佛吨的鸟人也够狠的不管死活,拿了球射了再说。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

内维尔个贱货
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 不懂我的心 于 2010-1-10 3:12:00 发表 内维尔个贱货

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题