阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本赛季rp真的很不错了,曼联做客伯明翰,凶多吉少 [复制链接]

阴谋得逞....

神了,真平了 以后每次车子曼联客场比赛,建议LZ都开一贴,让霉气都传染给他们

我是来恭喜lz的。。。

我原来预计birmingham主场拿3分~~~~~

回复 30# lyj09 的帖子

你说的事实是在我写的事实之后,当时加拉还是队长,嘴爆更衣室,逼走T5这些都是之后的事,夏天他没找到下家,留下来,能专心踢球也算了,年纪大现在还要谈一年以上的续约,重新找一个也没用8W。 说现在,他不能缺是因为球队造成的。球队一直没考虑签入一个中卫来做轮换,本来是侏儒做第三者的,但他伤了,boss的心里替补排序就是侏儒、song和土豆,螺丝到底是伤是卖是个迷,song在中场踢出样子了,基本都放在中场,就剩个土豆,我忽略土豆应该没意见吧,那队里只有2个中卫的常规配置当然不能缺一个了。现在boss意识到问题,有意思买回黑坎做临时替补,那也是为上赛季末端加拉伤缺后没人可用做准备。所以这是球队配置问题,不是他能力有多强的问题。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 35# 阿仙与奴奴 的帖子

昨晚的比赛,有一下对方一名前锋拿球,看起来也不是很强壮,我厂加拉和药水两人关门,结果被对方穿了过去,之后药水从后面追上放铲才断下来……这两个中后卫…… 还有上次对布莱克本,药水在禁区里面绊倒对方球员,裁判没吹。之后两名中后卫,球在中间,两人都愣了一秒钟,再一起出脚解围,并且都没有踢到…… 我厂的防线……唉!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 4ever_gunners 于 2010-1-10 11:55:00 发表 你是阿森纳球迷
我说的是你 说这种话除了自慰没什么

大家上柱香拜拜  赫尔城VS切尔西也出个平局  车子输了更好  加放串鞭炮
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

回复 37# 想和你去吹吹风 的帖子

印象中只有和其他队球迷吹牛的时候才会听到你这种话 看球就是为了骂人,你不累吗? 你这种态度,上赛季的巴萨也满足不了你

原帖由 4ever_gunners 于 2010-1-10 21:24:00 发表 印象中只有和其他队球迷吹牛的时候才会听到你这种话 看球就是为了骂人,你不累吗? 你这种态度,上赛季的巴萨也满足不了你  
发新话题 回复该主题