阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看到皮纳尔单刀带球突向我禁区,有一个瞬间我特别高兴! [复制链接]

那球jj责任大,他被断球导致被打反击的,不过好在后面他又将功补过了

这个标题起得好~~

这球挑的不错,我已经很久没见过这么经典的挑射了

回复 19# 4ever_gunners 的帖子

我还是想的,完了,没戏了,1比3了…… PS那球和丢的那球有一点区别,就是回追的队员不止一个,而且距离较近,再说对方球员带球跑动距离短一些,准备时间也就短一些,不过如果换成顶级前锋,绝对秒杀阿木! 我真的觉得第二球应该出击,出击总比等死好。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

就算不说那个球,阿穆尼亚上半场一次出击出到一半又不出了,结果被对方吊过球到中间,要不是中间有个后卫,就是空门!还有上半场还有一次自己拿住球之后手抛球给萨尼亚,结果对方队员就在旁边,萨尼亚勉强抢了一下,受伤治疗……阿穆尼亚这样不止一次了,上赛季对切尔西也是他莽撞的手抛球导致对方接着进攻,最后乔鲁乌龙球……他的神经强度不够,对方连续压制的进攻几下,就有点慌神了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 33# luzi17 的帖子

那是我们阿木同学直接被冻住了,配合的好

好像是这样的 莱大叔的出击就比较好

换个好点的门将,我们每年能多10分,不夸张

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不用这么奚落阿木 虽然他确实不强 但我们防守差不是他一个人造成的 从锋线到后卫任何一个人逃不了干系
徘徊于A与C之间的男人

如果出击,可能就像06年欧冠决赛的莱曼了
发新话题 回复该主题