阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亡羊再补牢,真得不晚吗? [复制链接]

每次到了成绩不太好,或者人员开始紧张了,才被迫买人。。 真的拜托有点预见性~~不要认为每次足够就真的是够了~~要夺冠其实还是不够的~拿欧冠资格倒是够了~ 虽然连上今天这场,现在成绩也不算太差。。 可人员呢?您有魄力给我三条线从守门员到前锋都买人么?都正缺着呢~~ 同样花1000w的话,这个冬季要花,那为什么不在夏季就花呢? 想能省则省?钱永远是赚来的,而不是省下来的~~ 说实话,这个赛季是我们要夺冠的最好最好的时机了~~!!!! 因为我们也只有等车子和鳗鱼打的不好时才有希望。。 车子和鳗鱼打得不好,下赛季肯定会大大进补。。 我们就算让小将前进一小步,人可是将要迈了三大步呢~~ 最后,我真的不知道这一切到底出在阿森纳的队医身上,理疗师身上还是体能训练师身上? 这种身体和易受伤性呐 看看德罗巴。。被人飞踢被人踹,都拍拍灰没事。。好生羡慕 我们的球员是拖啊拖,好不容易才恢复比赛,就立马再伤。。 拜托你到底是治好了没有? 哎。。。买人吧。。再买华佗买扁鹊吧~~

买门将吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

世上只有一个德罗巴 连埃辛杰拉德都倒下,德罗巴也会倒

回复 3# 鹿丸 的帖子

照这么说,德罗巴不也受过伤。。 但是连温格都说阿森纳人这么多受伤肯定是有原因的 还每次推迟复出,复出往往再伤。。 知道这么容易伤,就不要只买这些人~

容易受伤是选材决定的,温格首先看重的是技术和战术素养,身体素质在其次
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 不懂我的心 于 2010-1-10 2:06:00 发表 买门将吧
今晚阿木的表现我不是一般的想骂!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

李嘉诚:“省一块钱比赚一块钱容易”

省一块钱,比赚一块钱容易

我不知道温格要牺牲ARSHAVIN到什么时候 我厂不断传中,近来无数次看到身高到对方中卫乳房的ARSHAVIN堆对人堆中起跳争顶。 如果你翻看以前边路ARSHAVIN的录像(特别是没有CESC的上赛季),我厂的传中,和角球,ARSHAVIN很多次是潜伏在禁区边角上或大禁区前沿,多次球是落在他脚下,再次组织进攻或远射。 至于今仗换DUDU,DUDU下场时候,是禁区内最有威胁的人,就因为两次高危险动作抢点?还是温格的70分钟定律?或者尝试异位换人,换逐渐隐形的NASRI或其他? 换RAMSEY我同意,因为组织比较乱,打到哪里算哪里。ROSICKY应该被骂,第二个失球的罪魁祸首,这就是随意传球惹的祸,今季多数替补上场都是随意传球,N多失误,如果今仗那球,传给(较为安全的右路),我们是新一轮攻击,不是失球。老将不应该那么处理。

以前阿森纳外号是英格兰银行 现在是出了名的兵工厂 意思就是主销售~~
发新话题 回复该主题