阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格希望用5万周薪打动查马克 [复制链接]

据悉,温格已经给查马克开出了5万周薪的新合同,希望这名波尔多前锋能够拒绝加盟利物浦,并且公开声明自己已经决定在下赛季加盟枪手。 26岁的查马克在本赛季结束后就恢复自由之身,利物浦同样给他开出了5万镑的待遇,但温格有信心他更愿意加盟阿森纳。 ---------------------------------------------------------------- 查马克夏天是否能来阿森纳 1月底揭晓答案 查马克亲承1月末定未来 英超三强争夺免费午餐 波尔多射手查马克亲口证实,自己会在1月末告知媒体下赛季将会效力哪支球队…… 查马克可能去明年夏天转会市场上最抢手的球员,他抢手不仅是因为其出众的能力,更因为待到赛季末,他将成为自由球员。作为波尔多锋线的支柱,查马克在接受法国RMC电台采访时亲口证实,自己会在1月末确定未来去向。 26岁的查马克今夏将成为自由球员,原本仅有阿森纳一家独享的查马克最近已引起了多家豪门的兴趣,除了阿森纳,利物浦和热刺也加入了竞争,而在意大利,尤文也在对摩洛哥人虎视眈眈。最近,《每日邮报》甚至透露,查马克已与利物浦签下了预备合同。 查马克最近一次接受法国RMC电台采访时的态度明确,虽说他暂时还不能将自己的选择公布于众,但球迷可以在1月末等到确切的消息。查马克说道:“我也希望尽快敲定自己的未来,对于我自己和俱乐部都是这样。如果我没有留下,我希望俱乐部有时间寻找我的替身。我正在思考这件事,这可不是个轻易能做出的决定。” 此前查马克已经和波尔多主席特里奥达成协议,自己不会在1月自由转会,但本赛季末他将自由转会走人。谈到具体的细节,查马克说道:“我仍然还有两三周时间来解决问题。不管发生什么,1月末,我会在我对媒体公布之前与波尔多主席达成共识。” 从目前的情况来看,最有希望抢夺查马克的就是阿森纳和利物浦。温格虽然在考虑像卡尔顿·科尔、哲科和吉尼亚克等射手,但始终未能进行实质性的操作,几天前他甚至还在接受官网采访时无奈的表示,吉尼亚克的身价对于他来说也显得过于昂贵。种种迹象表示,温格很可能等待本特纳回归,苦盼今夏查马克的加盟。贝帅冬歇期很可能吃进马竞队长马克西,除此之外他也难有余钱锁定其余的强援,对于经济状况不算理想的红军而言,查马克当然是明夏的重点目标。 本赛季,查马克的进球效率其实并不高。法甲他出场19次仅打入6球助攻2次;欧冠5场打入2球。自从2003/2004赛季效力波尔多之后,查马克仅在201场法甲联赛中打入51球,表现并不算突出。不过从其身体素质以及技术特点来看,查马克确具备了成为顶尖射手的潜质,但他需要一个更大的平台
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-30 13:52:38

冬天一定要买中锋啊,沙王现在真的很幸苦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

沙马克获9大球会狂追 25岁的沙马克对《每日邮报》一口气讲出了欧洲多位追求者,他说:“我的经纪人得到了英超的阿森纳、利物浦、托特纳姆热刺、埃弗顿、切尔西以及桑德兰的询问,而塞维利亚、国际米兰和尤文图斯等俱乐部都有过联系。 “不过,目前我们并没有收到摆在桌面上的具体报价,但这会很快发生。当赛季结束时,我将与我的经纪人会面,我们将对这些合同今夏考量,从足球的角度决定哪一份对我是最理想的。对我而言,经济方面并不是唯一重要的事情。”

上调辛普森吧,起码有身体
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

话说对此人持保留态度,太反复了,不希望成为某某第二 ps,有没有腰的消息呢,半价的梅花洛呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

算了,不期望了

冬季若租小亨,梅洛,全力争下查马克的未来,大业何愁不成 太拘泥于人员结构的情况下为什么不考虑人员租借呢

我早说过,查马克会来阿森纳。之前温格故意低调,是为了压低转会费。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

50%左右吧加盟我厂!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

至少在FM系列里,CHAMAKH最喜欢的球队里就有阿森纳。。。。
发新话题 回复该主题