阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小道消息,百事运作球星来华 [复制链接]

回复 29# tomleong577200 的帖子

关于ACN电脑门,嘿嘿,我想先问问还有几个人记得??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 31# 晴初吟梦 的帖子

我不記得
Never give up

回复 32# tomleong577200 的帖子

等等,我去找找先……

回复 32# tomleong577200 的帖子

唉,悲剧了,海布利泳池了……

回复 34# 晴初吟梦 的帖子

懷念高貝利...懷念海布利泳池...
Never give up

回复 28# 晴初吟梦 的帖子

晴子,非常感谢你,你说的以上步骤我都做了,但是,但是啊,但是它就是没反应无法重装系统,估计这次真的中毒太深,可是可是啊,可是偶奉公守法顶多qq游戏打打牌,上上艾西恩新浪,也不知哪里招惹了这么厉害的病毒,餐具啊 ps,小A,目前这事还在运作阶段,真的只有5%,因为是咱沙沙,我高兴地快喷了,第一时间不计后果的发到艾西恩,所以肯定不知道时间的,有最新消息,我会及时播报的!不过我提前开始做好准备嘿嘿,上次没能见到titi我一直耿耿于怀555555555555
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

电脑门主角是擂台么还是小A,我既不清楚了...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 36# zero 的帖子

呃……是完全进不了光盘启动的画面?还是…… 有没有出现过一行字press any key to boot from cd-rom之类的?如果出现了,在这个时候按任意键…… 话说你确定你的光驱还可以正常使用不?呃,如果可以就换一张系统盘试试…… PS我承认我看到“晴子”二字的时候,胃里面翻了一下…… 再PS我是男的……

发新话题 回复该主题