阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我很失望 我永远不会明白为何温格不想搞定这笔交易 [复制链接]

亚亚-图雷 巴萨中场球星亚亚-图雷称,他希望有朝一日能去英超联赛踢球,尽管阿森纳主帅温格曾经放弃了签下他的机会。 在接受欧洲体育的采访时,26岁的科特迪瓦中场球星坦言,他曾经很想加盟阿森纳和他的哥哥并肩战斗,而在他2005年夏天加盟希腊奥利匹亚科斯和2007年夏天加盟巴萨之前,阿森纳都有机会签下他,但却都被温格放弃了。不过,在他看来,教授永不会告诉他拒绝签下他的原因。 “我很失望,我永远不会明白为何温格不想搞定这笔交易。但有一天,我很愿意去英超踢球。这是真的,过去我一度接近加盟阿森纳。在我2005年夏天转会奥林匹亚科斯之前,我在伦敦试训了两个月的时间。那是一次很棒的经历,但温格最终决定放弃签下我。我哥哥是一名勇敢的球员,是很少几名能对付得了德罗巴的球员之一,这意味着他有在曼城成为真正巨星的潜力。” 去年夏天,亚亚-图雷和巴萨的合同签到2012年,他的违约金也由6000万欧元狂飙到了1亿欧元。从当时温格可以免费签下他,到如今转会费在2000万英镑左右,违约金更是高达1亿欧元。不知,温格现在是否后悔放弃签下亚亚-图雷。不过,世间没有后悔药可卖。

BOSS莫名其妙的举动多着呢,都看明白就你做boss了

拿了6冠,替T5不平,说几句风凉话而已

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有些事情很難說的

有些事很多年前就会有结果了 就如同当时C罗被高价挖走 切赫因为劳工证错过 伊布拉希莫维奇因为个性 等等。。。。。。。。。。。。 相比错过他们,你还好吧

还以为是大图雷呢

另外,当时也不是免签,没记错的话,当时媒体透露的报价是1000w+英镑的

当年在温格的理念中 中场是平行的 两名中前卫是要能攻善守的 而当时的Y不具备 更重要的是 当时我们的阵容中 留下他 他能够有希望取代谁? 不签那实在是为他着想啊 何苦荒废在预备队呢

我觉得,教授应该不喜欢球队里有这样的兄弟关系……

大把球员等着教授来签呢,就不差你一个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题