阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜得出我签名是谁的,45L答案 [复制链接]

脸部以下位置呢?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

小A也没答对,,,目前没人答对

回复 42# cecilia72 的帖子

OK,小改一下儿哈 金泰熙、韩佳人、韩艺瑟、金喜善

韩佳人 全智贤 金泰熙  金喜善 全智贤 李英爱 金泰熙 金喜善

我觉得还是应该韩佳人 李英爱 应该占2个,金泰熙被誉为80后韩国第一美女,该占一。剩下的大撒网啦~ 韩佳人 李英爱 金泰熙 张瑞希 韩佳人 李英爱 金泰熙 文根英 韩佳人 李英爱 金泰熙 张娜拉 韩佳人 李英爱 金泰熙 韩智敏 韩佳人 李英爱 金泰熙 林秀晶 韩佳人 李英爱 金泰熙 柳真 韩佳人 李英爱 金泰熙 韩彩英 韩佳人 李英爱 金泰熙 韩艺瑟

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这帖使我对韩国女星的认知数目以N倍增加

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

怒怒  答对了   韩佳人 李英爱 金泰熙 韩彩英     很强

居然给个看不到图的人 用数学方法给猜出来了``` 我来解释几个疑惑,,,有人看出孙艺珍,,但是忘了韩佳人和她几乎是一个模子的 韩彩英  其实应该最好看  因为和图很像  估计大家对她不熟`` 李英爱有点过气了  所以大家忘了`` 金泰熙我不熟,,听说为韩国第一美女``` 怒怒怎么把钱给你?

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~

回复 48# cecilia72 的帖子

这都是大家的功劳啊,开个悬赏帖一人拿点分了吧。

发新话题 回复该主题