阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果华多可以这么踢下去,我们不需要买前锋,倒是替补后腰让人担忧 [复制链接]

还是希望买一个中锋
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

希望本特纳可以尽快复出,多个选择,站个桩子硬抗一下对方中卫也行 中场少了宋确实少了很多
遵守交通规则,切记

我们就没有专职后腰,除了SONG。今年也就是SONG真的升华到宇宙了。

DUDU反越位的感觉很好

恩DUDU位置感超好 ,但是感觉还差那么一点点,身体还没有完全展开,再过两场可能就会打开杀戒了

花朵现在的状态,我们打打弱队还可以,真正遇到强队,就玩完了 不过希望花朵尽快恢复,很欣赏他
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

问题是他不可以,所以要买

后腰还是看好迪亚比

还是迪亚比先顶吧  这么短的时间 也没法找合适的啊.  还是信任吉祥三宝吧 下场德神应该也可以出来了 左后卫克利希终于伤愈了 很好.  一直担心这边. 克利希虽然有攻强守弱的缺点, 可是综合实力已经属于很强的了. 你环顾英超两个边后卫, 除了埃弗拉和阿科尔,似乎没有比克利希更好的了.

以无法为有法,以无限为有限

迪亚比具备了打后腰的身体素质和控球能力 但还是意识经验不到位啊 毕竟不是专职的
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题