阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇好久没有进球了! [复制链接]

好久没有看到沙皇进球了,真希望他能在对利物浦,曼联,切尔西的比赛时进球,再显示他的霸气!先前2个客场对双红都取得进球,结果我厂是一胜一平,对曼联那场是他们太走运了,回到酋长球场让你好看,可惜纳斯里赶不上来!我厂的伤兵有多无少,郁闷啊!      其实少了小范,有时法老也不在的时候,沙皇担子重了很多,而且被挪到中锋的位置上来,该死的老虎也老伤,现在连纳斯里,拉姆塞也伤了,无语啊!中场要是给不了更多的输送到前面去的话,可怜的沙皇就很难有进球的机会,因为他老要回到半场来拿球,组织进攻,好在小JJ出来了,花朵的表现也慢慢的变的有所起色,唯一想要说的就是祝我厂好运,大步跨过魔鬼赛程,顶住压力!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

沙皇大场面才进球
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 不懂我的心 于 2010-1-18 10:44:00 发表 沙皇大场面才进球
有同感!啊O(∩_∩)O哈哈~

沙皇内心很孤独
遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2010-1-18 11:08:00 发表 沙皇内心很孤独
(*^__^*) 嘻嘻……

keep your trust in the cute guy

阿尔莎文很像一只好乖的小狗 很可爱 有人有这种感觉吗

沙皇憋久了就会爆发,等到对曼联,车子,利物浦的时候来个爆发就爽了··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

他不兴奋

沙皇在忍
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题