阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

帮怒怒派钱 [复制链接]

money money

我不知道为什么

greedyisgood

怎麽回事儿

回复 8# 晴初吟梦 的帖子

没有搞定,重新做了遍系统杀了遍毒,据说还要换个风扇,前天晚上看球,一场比赛我死机了三四次,现在不死机了,但是声音不响了,10玩起来卡的要命,而且那个陪伴我多年的廉价鼠标滚轮还坏了...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

发现鼠标没有滚轮上艾西恩是何等郁闷的事啊

回复 15# zero 的帖子

零MM的电脑坏了?听你的说法我估计是显卡的散热有问题
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

拐拐,帮我做系统那人说是cpu那的那个风扇,他说我电脑经常自动关机是因为散热不好,温度太高自动断电,我也搞不明白,先换个风扇看看

应该是CPU风扇吧,看球而已,显卡应该不会过热

晚了一些
发新话题