阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:让切尔西和曼联感到紧张吧! [复制链接]

转自阿森纳中文官方网站   【摘要】阿尔塞纳·温格号召枪手:让我们登顶积分榜,冲击两强的心理防线吧!   如果能在酋长球场2比0净胜博尔顿,那么阿森纳就能够在本周三挤掉切尔西的榜首位置。温格认为,这将松动切尔西和曼联的夺冠根基。   “现在我们的处境就这样,我们想继续向前。”温格说,“接下来有一场艰难的比赛等着我们,但我们会保持专注,别把问题想复杂了。”   “我们必须考虑明天的比赛。如果球队想成为冠军,我们必须将机会利用到最大化程度。”   【来源】http://www.dailystar.co.uk/footb ... Let-s-rock-top-two/

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-20 04:04:39

不管结果如何,让我们先享受过程吧
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

让我们先享受过程吧

加油

1比0足矣 现在上榜首不如在魔鬼赛程之后登榜首

“保持专注,别把问题想复杂了” 一场一场坚持住,加油!!

明天的比赛有直播吗?登顶吧枪手!!!
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

必须的

同感 享受过程~~

原帖由 asenna 于 2010-1-19 20:12:00 发表 1比0足矣 现在上榜首不如在魔鬼赛程之后登榜首
    X2
    发新话题 回复该主题