阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看现在的阿森纳和以前不一样。现在似乎想进球就进球? [复制链接]

天啊,这支阿森纳太恐怖了!今年的英超肯定是在枪手和车子之间角逐了,感觉现在的阿森纳433无比强大,前场6个人跑来跑去就能有进球,而且只要能有小法和后要在,另外4个前场人员迪亚比,纳斯里,罗西基,我靠,沙皇,花朵,贝拉,德尼尔森,本特纳基本上都是哪个位置都能打,这种433是史无前例的。巴萨的433三每个位置的人员配备都非常讲究;车子当年的433依靠两个边锋和一个魔兽中锋;曼联07-08的433是我这辈子见过最强的阵容和球队,但是我相信现在的这支阿森纳很快就会超越。但是,我从来没有见过像现在这支阿森纳这么独特的433。无论几个进攻队员受伤缺阵,只要能有至少还有5个人,就能排出个阵容。
本主题由 超级版主 37°2 于 1/21/2010 5:58:11 AM 执行 主题分类 操作

有点夸张~~~ 我觉得如果V11 A23 F4 和R7一直可以保持健康 那我觉得打谁都是比进球了~~

其實,我覺得取決于球員的態度...像這場比賽,一上來太輕敵..直到被人進了兩個,被逼急了才認真踢.... 所以心態對于這群年輕球員來講太重要了...如果可以放平心態來踢每一場,那真的很可怕

罗西基的精彩进球很关键~~最近两场爱德华多表现非常出色
我爱枪手

如果贝拉或者阿尔沙文心态不那么放松,选择传球,小老虎绝对能进球 那么就会是5-2或者6-2 阿尔沙文单刀那球,小老虎郁闷到极点

今天的花朵是他在阿森纳踢的最差劲的一场 温格不换下他就是为了保护他的自信心

下轮开始的魔鬼赛程先打开局面很重要 D2又伤了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 37°2 于 2010-1-21 6:01:00 发表 今天的花朵是他在阿森纳踢的最差劲的一场 温格不换下他就是为了保护他的自信心  
我怎么觉得他带球啥的自信心提高很多。。给中场支援也多了很多。。 11到12月对热刺切尔西桑德兰那几场才叫灾难 单刀没一个踢得进 也无法串联中前场
我爱枪手

小老虎差点没把手臂挥断啊,阿尔沙文就是不传 他一传,小老虎就是10码处空门

D2應該沒有什么大問題
发新话题 回复该主题