阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 伟大的翻盘,坚持下去,冠军! [复制链接]

糟糕了~~我興奮的睡不著了~~

回复 10# 37°2 的帖子

对!我很惊讶这两场他的表现,很有维队的风范,不过是防守削弱版,进攻加强版。 按此势头,D2继宋之后开窍了,下一个会不会是小老虎呢?!?!??!?!?!期待啊 话说回来,不知道SONG非洲杯搞成如何,貌似SONG还是队长的吧?

回复 11# ed1s0n 的帖子

我也是~

從季前賽開始到現在我還沒miss一場比賽~~這次看的我太激動了~~保持下去啊~~~ 興奮到我精神的要命了~~

等等最佳球員和球員評分了~~猜猜最佳球員會是誰?又是法隊吧!?

回复 14# ed1s0n 的帖子

一闭眼一眨眼,就6点半了。看日出去。

回复 15# ed1s0n 的帖子

阿木   7 C22  6 维尔瓦伦   7 加拉      7 丑丑      6(真想评他5,老是乱起高球) d2        7 d15       5 r7         8 沙皇     8 小法      9 花朵      7 老虎,贝拉,stand(忘了怎么拼怎么译)  都5吧 反正我评的都不准

阿木  7  兩個失球與他無關 C22  6  剛傷癒需要早回感覺 维尔瓦伦  8  漂亮的反超 加拉      7   有時比較毛躁 丑丑      7( 中規中矩) d2        7   攻防有進步,希望沒大受傷 d15    7   下半場後半段有起色 r7        8  漂亮的進球 沙皇    8  鎖定勝局的進球,最後有助攻就完美了 小法      9  不知道還有什麽能形容他了 花朵      7  越來越好,把握能力需要提高~ 老虎,贝拉,stand(忘了怎么拼怎么译)  都5吧 我的評分~~哈哈 我也學學ESPN評論一下~~見笑了
最后编辑ed1s0n 最后编辑于 2010-01-21 06:48:09

哎哟,最新消息,足协确认 南勇、杨一民和张健强被公安带走

这新闻逆天了
发新话题 回复该主题