阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坎贝尔:我很清楚自己在阿森纳的定位 我会贡献自己的全部力量 [复制链接]

此前有消息称,坎贝尔在前日的训练中扭伤颈部可能缺席周末的足总杯赛事,但看上去这次伤势并不严重,35岁的老将已经摩拳擦掌,为返回阿森纳的第一场正式比赛做好了准备。 由于加拉和维尔马伦这对中卫搭档几乎参加了此前的全部联赛,在魔鬼赛程到来之前,温格安排轮换看来是必须的。坎贝尔在上星期代表阿森纳预备队打了45分钟的比赛,他感觉自己的体能已经达到了一个不错的水准,应付英超级别的赛事不成问题。 坎贝尔说:“我感觉自己现在的体能状况比当年离开阿森纳时要好,现在我将以全新的姿态迎接比赛。我打了这么多年,最长的一次休息大约是两个月时间。现在我已经持续了半年的训练,其间没有比赛的压力,也不用四处做客比赛。这让我感觉自己积蓄了能量,我喜欢这种感觉。我就像是换过了电池,现在我的体能足以应付整个赛季。” 对于自己替补的身份,坎贝尔显得非常坦然,他打算在场上和场下都能为球队做出贡献:“我知道能回到队中是因为球队有很多伤员,我的任务就是听从教练的安排,作为轮换球员或是在杯赛中出场,我会尽全力帮助球队。当然我希望能给球队带来一些积极的影响,无论是在场上还是场下。” 坎贝尔同时透露了温格对他的具体期望:“我希望能帮助球队,我希望在比赛中贡献自己的全部力量。老板告诉我,在这个队里只需要自然而然的和队友相处,他希望我在更衣室里起到带头作用。这就是我回到球队的全部,希望球队保持现在的位置不掉下来。”

打出水准..   不要像那灯泡头一样

来的好 正是需要你的时候~~

撑到欧冠决赛吧

等着看表现了

清楚自己的定位就好

中后卫首席替补。

应该可以成为不错的替补
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

应该比冬瓜顶用
峰回路转

大哥,这帮孩子需要你
发新话题 回复该主题