阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 利物浦处理水货急破头 贝帅竟向温格推销巴贝尔 [复制链接]

不要他,这个家伙不好用,当初不来现在来干嘛!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

滚,不要这家伙

现在才想吃回头草?600W磅可以考虑,高了就免.

低价格就收,他起码来了后还是一个可靠的替补的,起码比W14可靠

算了吧,到这里机会也不会很多,除非卖了杜杜。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

巴贝尔拒伯明翰只等阿森纳 枪手小妖恐成交易筹码 在安菲尔德已被贝尼特斯打入冷宫的巴贝尔拒绝了来自伯明翰和桑德兰的两份邀请。据《星期日人物》透露,巴贝尔在暗中与阿森纳方面取得了联系,希望能够在本周转会加盟酋长球场,成为温格手下的一名枪手。按照英国媒体的报道,贝尼特斯已经与温格就巴贝尔的转会事宜取得了联系,但双方尚未就球员的身价问题达成一致。   贝尼特斯希望能够通过转会收回1100万英镑的资金,但向来在转会市场精打细算的温格抓住了西班牙人渴望尽快将巴贝尔出手的心理正在狠命地压低球员身价。   据说始终本赛季一致拒绝与阿森纳签订续约合同的年轻枪手梅里达也将作为巴贝尔转会的一部分介入其中。在阿森纳短时间很难打上主力的梅里达眼下正在考虑是否要与阿森纳续约或者转会加盟马德里竞技,来自贝尼特斯的邀请则让他多出了一种选择。   一旦拿到出售巴贝尔的转会费,贝尼特斯则有可能马上会将其拿来收购桑德兰的特立尼达和多巴哥高中锋肯温·琼斯。

这丫脑子也不好使 就如贝尼特斯一样

就算买也等到最后两天买,1来压价,2来不让肾石男有充足的时间去买别人。哦你托福,我心太狠了....饶恕我吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-1-26 0:41:00 发表 就算买也等到最后两天买,1来压价,2来不让肾石男有充足的时间去买别人。哦你托福,我心太狠了....饶恕我吧。  
哈哈哈. 支持.

教授买价钱不会超过800W胖子
发新话题 回复该主题