阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:宋即将回到阿森纳 预计将缺席与曼联的比赛 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 亚历山大·宋预计将于本周四回到阿森纳,但他很有可能错过周日与曼联的比赛。 本周一,喀麦隆意外的被埃及淘汰出了非洲国家杯。宋稍作调整后便飞回了伦敦,但是“大赛综合症”可能会让他缺席周末的比赛。 “他最快明天(本周三)到。”温格说,“他们要先飞回喀麦隆,再飞回伦敦。我们预计他要周三或者周四才能到。” “至于周日的比赛,我们先看看他何时能回来吧。但我必须说他在周一的比赛中看上去很疲劳。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/song-returns-but-may-miss-man-united-game
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-28 01:47:21
本主题由 超级版主 37°2 于 1/28/2010 1:47:52 AM 执行 设置高亮 操作
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

刚关掉就连进两球。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

ARSENAL今冬第一强援
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

红牌一张~雪上加霜

可惜多踢了30分钟加时
他们心已死矣
依然不离不弃
艰难踏上保级赛季

终于回来了~~能赶上打维拉不~

埃布都回来了。。。

回复 6# 不懂我的心 的帖子

估计有点困难 明天一天估计就在飞机上了 估计能上板凳就很好了
他们心已死矣
依然不离不弃
艰难踏上保级赛季

反正最迟也能赶上对狗子的比赛了

希望宋化悲痛为力量,振作起来,将国家队失利的怒火全发泄在那些阻挡阿森纳夺冠的球队身上
最后编辑小本经营 最后编辑于 2010-01-26 02:53:13
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题