阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我很想念埃布埃 [复制链接]

尽管他自己的射门准心比较差,但有他在,我们的中前场会活跃得多。非常怀念上赛季的他,无论在左右两边,都可以把边路带活,他是整个球队进攻momentum的重要保证。没想到这赛季他连主力替补的位子都没了。 现在我厂的进攻套路也略显单一,从昨天打维拉来看,首先是密集中路,哪怕4-3-3的左右两个边锋也死往中路带,若不是小配合还算灵活的话,完全扯不开对方的密集防守。 其次,我们的左边路已经几乎残废了。沙皇喜欢沿禁区线左右游弋,经常靠到中路来;克里希这脑残,伤愈之后跑也跑不动,防守都做不好,对进攻也没任何贡献了。以前埃布埃、纳斯里以及克里希状态都好的时候,可以在左路打出不少精妙的高速传切,现在全没了。 再次,不能总依靠小法RP大爆发吧,他也有状态不好的时候,也有被对手看死的时候。纳斯里、拉姆西、小法,其实这几个都是穿针引线的人,而不是突破型的能手,沙皇虽然有一定的带球突破能力,但因为先天身体条件和速度制约,在英超很难在俄超那样叱咤风云。现在D2也挂了,E27不知踪影,W14仍旧不开窍,该拿什么拯救你?
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-01-28 14:30:22
本主题由 超级版主 37°2 于 1/29/2010 11:31:08 PM 执行 主题分类 操作

不知道对曼联的比赛他会不会上,我是蛮期待他上场的,总比我靠好,让我靠坐坐板凳想个明白吧!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我也希望他能上,不过是作为右后卫

对啊 萨尼亚完全没什么进攻组织能力 我觉得还不如让埃布来大大右后卫呢
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

埃布打边路真的比我靠强

唉,温格对人不是很公平

萨尼亚助攻能力确实是差。。不过防守的确是滴水不漏。。如果对边路强大的对手还是用萨尼亚,如果打个人能力不突出的球队上埃布场面会好看很多。

我靠越来越脑残了

周末对曼联 抢手们还有自我救赎的机会~~

埃布埃肯定比小老虎, 这点不用怀疑!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题