阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这阵势该买个人了吧 [复制链接]

E9又伤了,无对抗伤的,这种伤最难缠。B52状态还没上来,估计打全场的体力都没,虽然昨天上来后拿球露面的机会比E9都多,矮人们也挺喜欢绕着他转,但也就他一个前锋了,我应该没忘了谁吧.........我靠?A23?..............租糜烂的水货还是买爱华顿的玻璃人,怎么也得弄一个吧。 C31是幸运的,森头望穿秋水的事,C31顺手拿来,二进厂后踢的比赛加起来比威武还多了那么几分钟......但boss说C31是买来做快挂的加拉备胎的,怎么这回先挂的是威武,boss又说C31体力不够,连续比赛踢不了..........一个快挂,一个不能连续踢2场,那加起来勉强能算一个半,这位置我应该没忘了谁吧...............土豆?宋?................如果农场主的U21今天才和MU竞价,boss起码能出多几个胖子挣扎一下吧。
本主题由 超级版主 37°2 于 1/29/2010 11:46:42 PM 执行 主题分类 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我们压根就不是奔联赛冠军去的

DIABY也是玻璃人了,一伤就要躺很久的那种 DUDU应该是那脚用右脚射门,严重甩靶引起受伤的? WENGER说,还有VELA, ARSHAVIN踢中锋,干!

SB都知道阿森纳该买人了 但文格是聪明人,所以不可以跟sb想的一样

我们急温格不急...看到时后悔的时候怎办囉

蛻變中的阿森納!!!!!

温格自己也知道要买,就是找不到对象,就跟如今大批剩男剩女的心态一样。

再不买人真该崩盘了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 mixray 于 2010-1-28 17:54:00 发表 我们急温格不急...看到时后悔的时候怎办囉   
就是因为后悔了n次才急的。。

温格是我见过最“恳”的 同时也是买人买的最好的主教练~~

原帖由 fimp 于 2010-1-28 17:55:00 发表 温格自己也知道要买,就是找不到对象,就跟如今大批剩男剩女的心态一样。
很形象
发新话题 回复该主题