阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

伤愈归队即担当正印前锋 本特纳依旧信心爆棚 [复制链接]

昨天与阿斯顿维拉的比赛是本特纳最近三个月来参加的首场比赛,但从来不缺乏自信的本特纳却依然相信自己有能力迅速找回竞技状态,来成功填补其他两名前锋范佩西和爱德华多因伤缺席留给阿森纳的空缺...     由于在“魔鬼赛程”的首场比赛就被阿斯顿维拉在客场0-0逼平,阿森纳在积分榜上的排名也从上周中的第一滑落到了第三。因此对于温格和他的年轻弟子而言,周日与“老对手”曼联的主场比赛就变得更加意义重大了——赢下比赛不仅可以重新缩小他们与切尔西和曼联的积分差距,而且还有助于枪手打好下周与利物浦和切尔西的另外两场硬仗;而一旦主场失手,联赛冠军的锦标也将再次变得遥不可及...       然而在如此重要的比赛之前,阿森纳却接连折损了两名主力球员——维尔马伦和爱德华多,前者缺席还可以由35岁的老将坎贝尔暂时顶替,而后者留下的空位则只能归属于丹麦前锋本特纳。本特纳虽是温格颇为信任和栽培的爱将,然而他在11月接受手术治疗后已经足足修养了三个月的时间,周中复出之后也仅仅参加了与阿斯顿维拉的30分钟比赛。坐镇酋长球场迎接曼联的挑战,本特纳准备好了吗?       “虽然我只与大部队进行过一次合练,与维拉的比赛也仅仅打了半个小时,但对于随后繁重的比赛任务,我已经准备好了。”本特纳在接受记者采访时信心十足地说道,“希望一切都能按计划进行,这样在周末比赛到来的时候,我就能以100%的状态投入到比赛之中了。”       “顶替缺席的爱德华多,我做好准备了吗?我要是没准备好,就不会站在球场上了。周日与曼联的比赛可是重头戏,身为职业球员你总愿意参与其中。”       “有机会因此成为阿森纳的头号前锋?嗯,这是我的计划......能否将其实现?当然,没有问题!”针对记者的提问,本特纳自信地回答道,“我为什么如此自信?很简单,我是一名好球员,我总对自己的能力充满信心。虽然大家会对我说的一些话持有怀疑态度,但如果我不会说一些我自己做不到的事情。”       在展望本赛季阿森纳的争冠形势时,丹麦前锋对于自己效力的这支球队也充满了信心:“随后的几场比赛将决定阿森纳能否赢得联赛的冠军,我们要努力为自己在积分榜上争取到一个好位置。随后的三场比赛都是重量级的较量,然而其他的比赛也同样关键,我们必须要确保尽可能地多拿分数。”       “最近一段时间,球队的表现非常出色,而且一度还曾来到过榜首位置。大家都清楚这样的成绩是如何取得的,也知道如果我们集中好注意力,阿森纳有能力赢下任何比赛和任何锦标。”       最后谈到伤愈复出的感受时,本特纳说道:“能够重新闻到草地的味道,感受球场的气氛,这种感觉太棒了。这种长时间缺席之后重返球场的畅快感觉,你(记者)是感受不到的。”

无谓的希望……
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

只希望他别在那么爱粘球了

上帝保佑大本有出彩的表演

蛻變中的阿森納!!!!!

希望大本接下來能出彩呀

打曼联弊必定进球

阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!!!!!!!

经过多方面的努力与准备工作,在众多阿森纳球迷的期待和响应下,为了进一步促进阿森纳球迷间的交流,使球迷真正享受足球的带来的乐趣,组成和谐、团结的大家庭,阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!          在伦敦吧,您在观看在线直播的同时,也享受到星级厨师提供的披萨,汉堡,以及各种啤酒,鸡尾酒,更有众多外国球迷与您一起分享比赛的乐趣          我们欢迎每一个来自于全国各地的球迷朋友的加入。我们真诚的希望您能够通过我们的平台,了解和获得更多与阿森纳有关的资讯,广交全天下的阿森纳球迷。      地址:武汉市江岸区沿江大道234号(沿江大道与山海关路的交口)       汇申酒店伦敦吧 电话:68826609       PS:本月31日11点  本酒吧大屏幕直播--阿森纳VS曼联

只有看你的了,别让我们失望
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 pires84917 于 2010-1-29 22:26:00 发表 打曼联弊必定进球
别这么肯定

算了。。你不用进球。。少些把球传给别人就已经是很帮忙了。。
发新话题 回复该主题