阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳明星球迷又添一员 美国嘻哈天王欲邀小法进餐 [复制链接]

美国说唱歌星Jay-Z也是众多知名枪手球迷中的一员... 40岁的美国著名唱歌手Jay-Z以《Can't Knock The Hustle》、《Hard Knock Life》以及《Change Clothes》等唱片而走红,他在去年发行的《Blueprint 3》专辑仅一周内就卖出了47.6万张,从而打破猫王一直以来所保持的纪录,成为美国唱片销量排行榜历史上首周销售量最高的单个艺人。 Jay-Z除了爱好篮球,也喜欢足球,最近他证实了自己是温格执教的英超豪门阿森纳的球迷。 Jay-Z曾在去年出现在曼彻斯特城市球场观看比赛,他告诉Sport.co.uk说,他希望能和阿森纳队长法布雷加斯以及其他球员一起共进午餐。 他说:“现在我对阿森纳感到很高兴,我支持他们。如果和塞克斯(法布雷加斯)以及其他的球员聊聊天、一起吃午饭将会很棒。下一次我来到英格兰开演唱会的话,我希望阿森纳球员能来看我的表演,然后来后台见面。我知道专业运动员都很幸苦,所以我想给他们一些激励。” 除了Jay-Z,阿森纳球迷不乏全球之名人物,比如还有英国女王、英国著名喜剧演员保罗.凯耶、美国最具才华的黑人导演斯派克.李(同时也是纽约尼克斯的头号球迷)、美国著名的电影演员,导演和制片人凯文.科斯特纳、本.拉登等。

他老婆让我想起了XXXX的那次著名言论

本拉登。。。

還去曼彻斯特城市球场观看比赛?不跟你吃

本拉丹绝对是最震撼的
徘徊于A与C之间的男人

本拉登应该排第一

话说拉灯蜀黍在阿富汗的深山老林里面还能看到比赛嘛
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

今年过节不看球 看球只看阿森纳
徘徊于A与C之间的男人

我喜欢你老婆
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

对RAP没兴趣...
发新话题 回复该主题