阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希称不败赛季的特殊感觉已回来 他是温格最虔诚信徒 [复制链接]

也许用法语接受采访能让克利希更有感觉,在阿森纳训练场边,这名在2003年加盟阿森纳,亲身经历了枪手那个不败赛季辉煌的左后卫表示,现在他已经感觉到当年的气氛又回来了。 虽然未来3场联赛,阿森纳将分别挑战曼联、切尔西和利物浦3强,稍有不慎,枪手就会再次无缘联赛冠军,但克利希却认定了那种朦胧的感觉:“有时在足球里,你就是感觉到球队周围有种感觉,一种预感,那会给你更多信心,看起来现在所有东西都在试探着你,不管外界称赞你还是批评你,那些东西都是在试探你,因为我们知道我们是一个优秀的球队。” “这能帮助你度过一场比赛中的艰难时刻,在某种程度上,它永远不会消失,但如果你信心不足,这种感觉也会下降到只有一点点,这一向很难解释,但我认为那种东西,那种感觉,已经回来了。” 但克利希却清晰记得当年温格亲自上门劝自己加盟枪手的情景,当时18岁的克利希正在效力法国第3级别联赛球队戛纳,而与他同时加盟枪手的则是小2岁但名气大得多的巴萨青训球员小法,克利希承认,当时他不敢相信那个瘦削的客人就是大名鼎鼎的温格。 “当时我在戛纳做得不错,但我不像塞斯克那样拥有出色的脚法,阿尔塞尼-温格有天来到我父母的家中,并且跟我们交谈,老实说,我当时在想‘那不是他,这只是一个像温格的人而已’,我效力于戛纳,法国第3级别联赛,为什么阿森纳想要买我?但他告诉我他是认真的,因此,我怎么能拒绝这个机会呢?” “当我来到阿森纳,我是一个人来的,俱乐部让我选择寄宿在一个家庭或者自己住,我是一个喜欢独立的人,因此他们帮我在埃菲尔德找了一个公寓,那是困难的,我不会煮饭,我甚至不会洗衣服,但同时我也不能放弃,那是我梦想的开始,我也知道这是一个帮助我家人的机会,因此这一切都让你决心要留下并且成功,我现在真的感到很自豪,不仅仅是因为成为一个职业球员,还能回报家人对我的信任。” 皇马曾几次想要收购克利希,但都被这名法国左后卫一一严辞拒绝,克利希还用以下这番话表明,他是温格青年军政策最虔诚的信徒:“阿森纳的系统就是阿尔塞尼-温格,有些人批评他,因为我们在过去几年都没有夺过冠军,那没错,但我们是上赛季欧冠半决赛中年轻球员最多的一支球队,那证明了这支俱乐部真的与众不同。” “当然,有些人不想看到你与众不同,他们只想你夺冠,但我们真的为我们目前做的感到非常自豪,我们必须信任老板,因为这是他的想法,而他的想法一向都不坏。” 与当年觊觎阿什利-科尔主力位置一样,现在的克利希也感受到特劳雷和吉布斯的压力,法国人对此很释然:“我是他们的朋友,但我知道他们想要我的位置,就像我刚来时也想要阿什利-科尔的位置那样,事情本来就应该如此,现在我们每2、3天就要迎战一支强队。” “我们想要在周日对曼联时向人们证明我们的能力,然后是随后对切尔西的比赛,这不会决定联赛冠军归属,但有时当你赢得某些比赛,你就会获得信心,你就会不断赢球,这就是那种感觉,我们就是需要保持这种感觉。”

小克..拜托. .接下來專心点比賽

比特劳雷稍稍好点,上抢太冒了

阿什利之后,枪手再无好的左后卫

克里希要快点找回状态~
为阿森纳加油到死!

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

无论如何加油

上抢太冒失

个人觉得小克就算了~~心态还是不行 助攻传球绝对是烂 但还算努力有前途
发新话题 回复该主题